Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Оцените!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Excalibure
сообщение 27.5.2005, 2:12
Сообщение #2

Лёха~Лямцев МГСУ(г.Батайск)-руковожу молодёжным коллективом,занимаюсь частной практикой. Зайдите на Forum.tgn.ru,есть тема,если Вы мкзыкант. Just-A-Man Спасибо!На vintage noiseless я играл,по моему "Блекки" больше ориентирована на чистый звук? Lexman Я привык правильно относиться к критике!Обиды никакой,И ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ :-)))! Я скачал Ваше произведение,мысли интерестные,я почему вспомнил Шнитке-изза формы самого произведения,обычно в авангардизме применялись столь контрастные формы,ну а не услышать Pink Floyd в переходах просто не возможно!У Вас получается более музыка эмоций,классика же действительно строится на образах,сюжетных линиях воплощённых в более строгие формы(нежли в блюзе,например).Я по образованию аккадемист(гитара классика),более того пошёл на классическое отделение сознательно,мне не уйти от этого,слишком велико влияние великих Баха,Паганини,Вивальди,Бетховена.Насамом деле эта музыка трогает меня ни чутьне меньше чем творчество Малмстина.Ой я тоже увлёкся-приятно встретить родную душу!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.8.2026, 19:23

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc