Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

(ОФФ) Постригся накоротко =)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Антон
сообщение 24.5.2005, 13:43
Сообщение #2

Сам убеждался не раз: это гопников нужно учить хорошим манерам и не выпендриваться. Если с хаером много, то это уже стандарт, тогда к чему все это? кто выделяется и выпентривается и в ем мужиковость твоей с позволения сказать прически? :)) Про стереотипы согласен, сам всегда с этим борюсь, но все же это не повсеместно, не люблю когда мне навязывать пытаются в чем на сцену выходить например, как мне больше нравится так и буду, и заметьте ни у кого разрешения не спрошу :)) А если кто и грит "ты не металлист" в таком плане, то вообще на этих в косухах и обижаться то нельзя, это недалекие люди, в конце концов мера понимание и уважение должны у всех быть по отношени к другим :) Про действия на сцене: если нужно делать шоу, то нужно делать шоу, а не прийти сыграть один в один как всегда как на записи, сказать перед этим "Здаравствуйте, мы "THE ***", следующая песня называцца/посвящацца ****" и потом только пропилить все стоя на одном месте, нужно же хоть чуть чуть и о людях поджумать кто смотрит - они же хотят энергии, классного шоу, о котором потом мот и говорить будут, а не только того, что очередная группа вышла на сцену и сыграла что-то там не помню, кажется похоже на **** :)))) Но разумеется это должно идти от души, иначе наигранность дает обратный эффект и смотрится по дурацки, а если я мотаю головой как Закк Уайлд, при этом не имея целью скопировать его (даже если у меня в руках его подписи Эпи), а только потому что мне нрацца так делать? большей дурью будет стараться выдумать из действий "что-то свое" где и будет уже наигранность :) Это плохо? Я кайф на сцене получаю и меня втыкает там мотать головой, хотя и патлы совсем н длинные :)) Если что не в обиду чувак :)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 14:12

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc