(ОФФ) Постригся накоротко =) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(ОФФ) Постригся накоротко =) |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
24.5.2005, 13:43
|
|
|
Сам убеждался не раз: это гопников нужно учить хорошим манерам и не выпендриваться.
Если с хаером много, то это уже стандарт, тогда к чему все это? кто выделяется и выпентривается и в ем мужиковость твоей с позволения сказать прически? :))
Про стереотипы согласен, сам всегда с этим борюсь, но все же это не повсеместно, не люблю когда мне навязывать пытаются в чем на сцену выходить например, как мне больше нравится так и буду, и заметьте ни у кого разрешения не спрошу :))
А если кто и грит "ты не металлист" в таком плане, то вообще на этих в косухах и обижаться то нельзя, это недалекие люди, в конце концов мера понимание и уважение должны у всех быть по отношени к другим :)
Про действия на сцене: если нужно делать шоу, то нужно делать шоу, а не прийти сыграть один в один как всегда как на записи, сказать перед этим "Здаравствуйте, мы "THE ***", следующая песня называцца/посвящацца ****" и потом только пропилить все стоя на одном месте, нужно же хоть чуть чуть и о людях поджумать кто смотрит - они же хотят энергии, классного шоу, о котором потом мот и говорить будут, а не только того, что очередная группа вышла на сцену и сыграла что-то там не помню, кажется похоже на **** :))))
Но разумеется это должно идти от души, иначе наигранность дает обратный эффект и смотрится по дурацки,
а если я мотаю головой как Закк Уайлд, при этом не имея целью скопировать его (даже если у меня в руках его подписи Эпи), а только потому что мне нрацца так делать? большей дурью будет стараться выдумать из действий "что-то свое" где и будет уже наигранность :) Это плохо? Я кайф на сцене получаю и меня втыкает там мотать головой, хотя и патлы совсем н длинные :))
Если что не в обиду чувак :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2026, 14:12 |