Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

(ОФФ) Постригся накоротко =)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
I-Van
сообщение 23.5.2005, 14:01
Сообщение #2

Из: Ульяновск

to Red666: "Поэтому призываю - нравится - стригитесь, не нравится - растите." Согласен. Свобода - превыше всего! "И вы от гопников 3.14здилю не получаете именно из-за хаера. а получаете за то, что возомнили себя кем-то и просто вас учат хорошим манерам." Странная, довольно неграмотная фраза. Понять трудно, что ты хотел сказать. Но я попытался. :) Так вот: ИМЕННО "из-за хаера"! Потому что, "выделился"! :((( "Гопники научили хорошим манерам." :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не знаю, в каком городе ты живешь... Или времена забыл, когда у вас это было... "Жёстко, по правде жизни." - Правда в разных местах разная. :) "И чтобы его слушали он думает, что хаер поможет ему выделиться "из серой массы", что это его "индивидуальность"." Да мне, честно сказать, по хрену, слушают меня или нет!!! :) А "выделиться" - это удовольствие. :) to Mephisto: "хаир- вликая идея" Да не хайр сам по себе! :) Великая идея - идея борьбы против серости, однообразия, против стереотипного мышления. Против толпы, если хотите. Впрочем, похоже, вам не понять... Москва - не Россия. to GunFighter: "в Грязной Дыре Засратове" :) Вообще-то, Саратов, когда я там был, представился мне большим, чистым и добрым городом. Ты с чем его сравниваешь? Ты у нас не бывал? :) Похоже, явления, описанные коллегой Red666, свойственны, в основном, в среде металлистов. :))) Что до меня, выступаю, где придется (мало где приходится :), занимаюсь от случая к случаю, потому что на результат не надеюсь; мне важен процесс!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 20:35

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc