(ОФФ) Постригся накоротко =) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(ОФФ) Постригся накоротко =) |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
22.5.2005, 1:34
|
|
|
Да не нахожу. Я сходу это написал. Это то, что я видел в жизни и ощущал сам, от чего сейчас уже избавился. (хорошо, что ещё молодой, а уже избавился от такого!=)) Видел дядек, которые пели тупые и затянутые песни аля Чёрный обелиск 83-го года. На это печально смотреть, когда Российский гитарист до старости хочет стать супер-звездой и он понимает, что он уже не молод и пытаться что-то сделать глупо. Печально смотреть, когда они бухают. А ещё годам к 40-ам они возвращаются к творчеству. Играют мастерски, но покупают дешёвые гитары, потому что в своё время забросили инструмент, а сейчас сходу на дорогой нету.(представь, что ты забросишь инструмент, разочаруешься в нём, продашь, а потом к 40-ка годам к нему вернёшься, но будет поздно, чтобы создать великую группу???). И говорю я про РЕАЛЬНЫЕ ошибки и самообманы начинающих музыкантов, особенно подрастающему поколению гитаристов. Так как же каким образом наш гитарист кроме хаера косит под западным идолов? Ответ прост - 2 года в подвале реп базы и до этого 3 года занятий. Что он делал на этих занятиях? Он сидел и дрочил гаммы. 100 штук, запоминал и изучал, в каких ключах их применять. Дрочил их он сначало медленно, потом быстрее и быстрее, пока не достигнет скорости 120_нот_в_секунду. Дрочил он также "крутые" "мятально-пянтатаничиские" "саляки". Становясь похожим на западных гитаристов. Изучал он также триоли(квартоли слишком круто для нашего музыканта), секстоли. Игры тэппингом, арпеджио, выходит такой монстр на сцену, руки дрожат у звезды, в глазах страх и желание потрясти хаером! Он же не понимает, что раз взялся быть звездой, то надо выйти на сцену и улыбаться и чувствовать себя спокойно! Потом приходит ему на помощь разбавленное 1 к 3 пиво, водка, трава, шприц. Естественно все его свипы и арпеджио дружно летят нах и он ограничивается вибрато на три такта и игре половинками=). Естественно, музыканту нашему не светит узнать, что без его идиотских заевших соляков можно сочинить свежую песенку и зажечь народ.
И по поводу ценностей Меф прально написал в креативе, поскольку меня одно время(лет в 12 я был фанатом гитары, хотя и сейчас, но тогда другого ничего у меня не было) и меня воспринимали не как человека, а просто "гитарист".
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2026, 17:54 |