Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Я пишу гитару Шуром через комбик. Есть проблемы
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Петр
сообщение 18.5.2005, 22:58
Сообщение #2

Я пишу гитару через транзюк 15 вт, снимаю Шуром 58, воткнутым в мик Audigy 2 ZS.Примочка Металзон.:) Работаю в Сонаре. Наблюдаются следующие проблемы: 1) Стало многовато песка и появились противные клипы, причем уровень записи стоит на 60%, громкость гит. трека я уменьшаю. Даже если гит. партия в пачке звучит тихо, или в одном канале, все равно слышно потрескивание. Микрофон стоит по центру динамика, где-то 10 см. 2) Вне зависимости как я выкручу примочку, после записи микрофоном звук все равно какой-то жидкий и пискливый (кстати, как в эквалайзере карточки правильно выстроить бас и высокие?) 3)Если я выкручиваю дэзовый рев, то т.к. микрофон близко, то пишутся такие низкие "умм-уммм", которые не срезаются даже если я убираю до 130 гц. А в руковоццтвах советуют "ставьте микрофон так близко штоп пролазила ладонь" 4)И главное. Можно ли с помощью программных срецтф или купив не очень дорогой девайс убрать этот гнусный песок, улучшить гит. звук? я слышал что-то про комбоэмуляторы, какие лучше и как их устанавливать и куда( можно ли в сонар, как плагин?) Я понимаю, что с моим оборудованием очень клево не будет, но хочется выжать максимум и немного подучиться все это делать. Писал я гитару на пятом СБливе и на Одиджи 2 ЗС. На ливе как-то "другее" звучит, и нравится больше, хотя Одиджи типа новее(музло лучше идет на ней)- но мне была важна именно писалка - может брать Одиджи не имело смысла? Буду благодарен за дельные советы. ЗЫ: с нашим творчеством можно ознакомиться: www.music.lib.ru/carnem_lev

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 1:51

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc