Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Купил на ebay скваер японец.Кинули????
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
максим
сообщение 16.5.2005, 11:33
Сообщение #2

Дело не в жабе,и я совсем не огорчён что купил этот инструмент.Я без проблем смогу вернуть деньги вложенные в гитару.Играю достаточно давно и знаю про отстройку мензуры,прогиба грифа и т.д.В прошлом году держал в руках Squier Strat 1985г,это был один из лучших инструментов на которых я играл,он был ничуть не хуже USA Fender.К сожалению моя гитара не звучит так так хорошо как тот Squer.Со временем хочется приобрести USA Fender на ebay,цены на хорошие гитары там процентов на 40-50 дешевле чем у нас.Это не первая вещь которую я там приобрёл-год назад я купил для хорошего знакомого гитару.Не помню что было написано голове грифа,но звук был по сравнению с Flight,Appolo и т.п.совсем другого уровня(110$ вместе с пересылкой).Первая гитара которую я купил у этого продавца потерялась в дороге и после переписки с ним он мне просто выслал другую.Это я к тому что ebay-продавцы народ честный и репутация для них дороже.Как правило в описании вещи они пишут всё до мелочей указывая даже царапины.Покупая Squier japan середины 80-х (именно инструмент 1983-1988г.в) можно быть абсолютно уверенным что покупаешь хороший инструмент.Повторюсь что хочу купить там дорогую гитару и для меня важно знать правду ли написал продавец о том что мой Squier japan именно 1986г. Ссылка выше к сожалению не работает.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.6.2026, 11:21

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc