Кто в Москве недавно ходил по магазинам? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто в Москве недавно ходил по магазинам? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
14.5.2005, 9:04
|
|
|
Пошарил по интернету...
Такое ощущения, что покупателей в музыкальных магазинах никто не ждет.
Гитар, которые указаны на сайтах магазинов в их каталогах, на самом деле нет в наличии и как они говорят не предвидится. Что за нафиг. Зачем тогда их включать в каталог.
Если уж в Петрошопе нет приглянувшейся мне модели и не будет, что уж тогда о других менее крутых магазинах говорить.
Многие вообще на электронную почту не отвечают.
На сайте Аваллона обсуждают когда будет завоз, что еще за херня. То есть если к ним придти у них в наличии не будет ни, скажем esp ltd ec400at, ни viper 400, ни viper 407 - жди завоза?
Про отношение продавцов в некоторых мазагинах вообще можно фильмы ужасов снимать. И это при том, что человек готов отдать почти штуку баксов за понравившийся ему инструмент. Прямо СССР какой-то.
(это был крик души, а теперь вопрос)
Ребят, если кто-то в Москве недавно ходил по музыкальным магазинам опишите мне в общих чертах, если я приеду в Москву на один день и похожу по магазинам, какие гитары у меня есть шанс увидеть и попробовать. То есть чтобы без заказов, без ожидания завоза, а вот прямо скажем на следующей неделе.
Собираюсь заглянуть в
Аваллон, Слами, Музторг, АТТрэйд, ТВК Петрошоп, Маэстро, Бэйленд, Гранд-Мистерия, Динатон.
Интересуют гитары
Esp ltd серии EC и Viper,
Epiphone Elite,
Washburn серии Idol (WI),
Burny серии RLC/RLG
Squier модели M77 M70 S73
Ibanez AR300
|
|
|
|
![]() ![]() |