Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Кто в Москве недавно ходил по магазинам?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Mike
сообщение 14.5.2005, 9:04
Сообщение #2

Пошарил по интернету... Такое ощущения, что покупателей в музыкальных магазинах никто не ждет. Гитар, которые указаны на сайтах магазинов в их каталогах, на самом деле нет в наличии и как они говорят не предвидится. Что за нафиг. Зачем тогда их включать в каталог. Если уж в Петрошопе нет приглянувшейся мне модели и не будет, что уж тогда о других менее крутых магазинах говорить. Многие вообще на электронную почту не отвечают. На сайте Аваллона обсуждают когда будет завоз, что еще за херня. То есть если к ним придти у них в наличии не будет ни, скажем esp ltd ec400at, ни viper 400, ни viper 407 - жди завоза? Про отношение продавцов в некоторых мазагинах вообще можно фильмы ужасов снимать. И это при том, что человек готов отдать почти штуку баксов за понравившийся ему инструмент. Прямо СССР какой-то. (это был крик души, а теперь вопрос) Ребят, если кто-то в Москве недавно ходил по музыкальным магазинам опишите мне в общих чертах, если я приеду в Москву на один день и похожу по магазинам, какие гитары у меня есть шанс увидеть и попробовать. То есть чтобы без заказов, без ожидания завоза, а вот прямо скажем на следующей неделе. Собираюсь заглянуть в Аваллон, Слами, Музторг, АТТрэйд, ТВК Петрошоп, Маэстро, Бэйленд, Гранд-Мистерия, Динатон. Интересуют гитары Esp ltd серии EC и Viper, Epiphone Elite, Washburn серии Idol (WI), Burny серии RLC/RLG Squier модели M77 M70 S73 Ibanez AR300

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 26.6.2026, 2:24

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc