Соло как в конце 60-х - что собрать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Соло как в конце 60-х - что собрать? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
12.5.2005, 16:17
|
|
|
В принципе все правильно, но изменить входное сопротивление лампового усилителя, а это один мегаОм, невозможно. Из-за этого все желания уменьшить сопротивления входа остаются мечтой. Таким образом возможности нашей альтернативы значительно уменьшаются. Есть еще тепловой шум, от него тоже никуда не деться. Насчет бескислородной меди и емкостного сопротивления, если для лампочки, то все-равно, для звука важно все. Мне думается, если мы будем это отрицать, то будем двумя одинокими исключениями из мирового правила. Я не думаю, что все студийщики и любители "хай-энда" вместе с производителями профессионального оборудования заблуждаются. Я думаю, что сложив все, что написано у Вас и у меня мы получим бескрайнюю область борьбы за профессиональный современный звук, в котором нет места дешевым элементам.
Одним это не нужно, другие иначе не могут. Я тоже искренне думал, что разница в звуке между самодельным кабелем и промышленным, с активной гитарой, будет ничтожна, увы. Конечно тут есть субъективный фактор, я очень много времени провожу за прослушиванием на очень хорошей аппаратуре и необходимая мне детализация достаточно высока. Но в случае описываемого эксперимента все было очевидно, кстати, я приезжал не один.
Самое веселое, что мой электронщик, в отличие от меня человек в электронике совсем грамотный ( ведущий специалист в московском "ящике") считает, что провода для маньяков и минимально влияют на звук, правда сам разницу тоже слышит. Ухо очень точный прибор, по-моему неоспоримый вывод.
Все, пошел работать. Я на этом сайте в первый и думаю последний раз, хотя его создатели мои друзья.
Удачи!!!!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 16:18 |