|
Я конечно не знаю, как другие считают, но лично для меня гитара - это что-то вроде развлечения, недльзя сказать, что она очень Очень важна в принципе, и я не думаю серьёзно связывать с ней свою судьбу. Возможно у каждого в душе теплится мысль о том, что он "великий", к примеру, гитарист. Но если бы у всех это претворялось в жизнь, то чтобы сейчас было?.. Я думаю если не занимаешься музыкой профессионально, не стоит думать, что "вот эти вот играют лучше меня"; если считать, что кто-то в каком-то деле лучше тебя то не стоит заниматься им - тогда бы никто ничего не делал! Потому что ИМХО всегда найдётся тот в нашеи мире, кто что-то делает лучше тебя. Зачем тогда мучать себя этим? Можн просто играть не смотря на дугих и получать удовольствия. К тому же, кримеру - станешь играть на басу, опять придёшь в магазин и увидешь какого-нибудь офигительнго басиста, и вообще броисшь гитару...
А насчёт другого инструмента - а почему бы и нет? Можно не зацикливаться на только одном, ведь это ведёт только к развитию!
|