Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Зачем люди покупают гитары в магазинах?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Дима
сообщение 3.5.2005, 23:32
Сообщение #2

Вот мое личное мнение, первую свою гитару я купил в магазине, yamaha-rgx 420s, не скажу чтобы она была совсем плоха, но попробовав не одну хорошую дорогую гитару, пришел к выводу, что конечно, за пятнадцать с половиной штук можно было купить что-то и лучше, а если еще было рассматривать поддержанный рынок... но не опытен был, поэтому и с инструментом напоролся не очень весело, но опять же пока он моим потребностям, а главное, возможностям воплне удовлетворяет Так что первая категория - это новички, которые реально бояться нарваться на каку ( а развести его как лоха и продать лопату за 500 баксов - очень легко), то он идет в магазин и получает новый инструмент, свой плюс гарантия месяца на три-шесть, что есть реально гут. Вторый тип людей - это типа меня. Лично я готов отдать до 800 баксов за юзаный инструмент. Но если собирусь покупать хорошую гитарУ, типа Fender или Gibson'a, то хрен я отдам свои кровыне 1500-3000 у.е. за инструмент, который кто-то юзал ДО меня. Ни за что. ВОт усилитель так купить - пожалуйста, примочку - да. Но гитару - никогда. Потому что встречаются оригиналы, которые с гитарой скачут по квартирам голышом, трутся хером об гитару, как некоторые сотоварищи. Да я замучаюсь впросом, а вдруг этот гад (пред. владелец) на мою гитару передергивал, или в карты на ней играл. Короче, не готов я отдавать деньги за юзаный инструмент, хоть и дешевле, но уже не мое, а бывшее чье-то, нах надо. P.S. Все вышесказанное касается исключительно новых инструментов, не старше 7-10 лет. Есественно, с удовольствием купил бы в хорошем состоянии LP 78 или Strat 70-х. Но новый инструмент, поддержаный - это не для меня. P.P.S. Автору топика, советую думать прежде, чем называть кого-то ослом. Я бы за такое в ипальник дал бы, не раздумывая.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 10:20

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc