Господа такой вот вопрос про ЖукХамера и нетока.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Господа такой вот вопрос про ЖукХамера и нетока.... |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
3.5.2005, 18:13
|
|
|
Boris
ну брал я его в ЛЕТСРОК за 7300 вместе с доставкой из москвы (так к слову, я живу в мурманской области). Почему именно ПОД... Я очень долго собирал на него информацию и решил что так оно будет лучше, был ещё вариант с АМТ ДистМашин, но поскольку реально потрогать его небыло возможности, а в честности семплов я сомневался (да и не так уж много я их нашёл) , да к тому ж мне нужен был минимальный набор эффектов...
Он оправдал все мои надежды и даже более, он на самом деле звучит лучше чем ламповый комб которым я до этого пользовался... Звучание имитируемых усилителей действительно очень похоже (я думаю не так много людей отличат) на настоящие усилители... Звук очень зависим от инструмента втыкаемого в него (пробовал на 3х гитарах разной ценовой категории от 150 до 500 баксов и в разных строях)... Я очень хочу послшать как он будет звучать в лампу.... Кстати, в миксе его слышно очень хорошо, на уровне транзюковой примочи... (нас два гитариста в группе и оба играем через цыфру).... Вобщем я нежелею ни одного рубля потраченого на него..... Но если ты ждёшь от него такого "гламурного" перегруза то его не будет... Он не будет за тебя играть, как это за меня раньше делал диджитек.... Мне пришлось менять философию звуковысечения :)) И ещё , с чем чем, а вот с гейном там проблем нет..... говорю как человек играющий дет.
есть вопросы - пиши на ch@zmail.ru
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2026, 17:29 |