Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Считаете ли вы свою жизнь радостной?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
орегон
сообщение 3.5.2005, 7:41
Сообщение #2

Ну что, раз никто больше не желает высказываться, выскажусь я сам. ТАк вот, я считаю свою жизнь вершиной радости. Опять же не нужно думать что таким образом я пытаюсь вас унизить - нет - вершина эта неизмерима, и я её не сравниваю с чужой, это просто МОЯ радость и всё, она объективна. Я радуюсь по любому поводу и без повода. Если ко мне стучатся в дом - я открываю дверь с улыбкой. Если я иду по улице, я счастлив потому что поют птицы и зеленеет трава, если мы с девушкой занимаемся любовью - я делюсь своим счастьем с ней, если вместе сидим на холме, наблюдая закат - это высшее счастье. Если мы идёи на концерт, мы радуемся музыке, если я играю на гитаре, я счастлив потому что делаю это от души. Если мы с группой играем концерт, это момент наивысшего пика радости, это момент высвобождения внутренней положительной энергии, воспринимаемой каждым в зале, это так удивительно и я радуюсь всем этим вещам искренно и невинно, потому что иначе жизнь казалась бы тусклой, но я теперь точно знаю, что состояние твоё зависит исключительно от твоего отношения к любому делу или не-делу, потому я утверждаю, что счастлив может быть любой и в любой момент, просто люди не открывают глаза, достаточно один раз им показать и происходит просветление. Это так удивительно легко, это так таинственно, так неожиданно, что люди смеются от счастья, когда впервые это чувствуют, потому что это уже и не впервые, потому что в детстве каждый был таким - непосредственным и довольным чем-угодно. Это и есть истина. Чем больше мы искренне радуемся - тем здоровее тело и дух, а все болезни от негатива, потому что людям внушают, что каждый то-то хочет, но люди не слушают себя и от этого теряют свою жизнь, теряют себя.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 8:39

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc