Соло как в конце 60-х - что собрать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Соло как в конце 60-х - что собрать? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
2.5.2005, 16:08
|
|
|
Правильно говоришь, брат, горжусь тобой!
Действительно, попал не на тот форум, ха-ха, но что-то заинтриговало, останусь, поиздеваюсь, ха-ха-ха!
Сегодня болтал с Серегой со студии, где писался Терентьев Вова - слыхали, небось, такого. Разговаривали об акустике, очень интересные вещи узнал.
Мог бы и вам рассказать, зачем Терентьев отказался от использования при записи дорогущего Лейни в пользу - по вашим словам - "самопала", но не буду, ха-ха, вам это не интересно.
Так вот, речь о проводах зашла, так он мне рассказал интересную фишку (не про то, разумеется, что можно играть через колючую проволоку - он об этом не знает, сердешный, потому что на форуме не сидит и потому, увы, под сомнение факт влияния проводов на звук на ставит, ха-ха). Приезжал к ним на студию (дорогую, кстати, штукарь песня стоит) бас-гитарист с интересным проводом, купленным в Англии вмести с басом. Специальным проводом для бас-гитары (бурный гогот форумчан, крики, свист). Так вот, по его словам, это был первый случай, когда он по-настоящему услышал серьезную разницу. Бас там был супер - плотный ,разборчивый.
хе-хе, надо было ему сначала на форум зайти и узнать ,что ни чего на самом деле не было, а ему все привиделось, ха-ха-ха, и провод, и бас, и студия!
Для особо любопытных могу уточнить марку провода. Впрочем, он у нас все равно не продается.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 12:22 |