Считаете ли вы свою жизнь радостной? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Считаете ли вы свою жизнь радостной? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
1.5.2005, 23:40
|
|
|
2Димка
Вот ты мне как и все диктуешь то, что вывел на основании своего опыта и всяких "умных" книжек. Но ты забывваешь чт отвой опыт далеко не всеобъемлющ и затрагивает лишь малую часть реальности, а любые научные книги также не охватывают ВСЮ реальность, а лишь анализируют её фрагмент на основании статистики. Статистика - мертва по природе ,т.к. каждый человек индивидуален и нельзя вывести логические принципы, под которые можно подвязывать людей ,как в пучки сена... Нет двух однинаковых людей. Коль разговор пошёл об этом, я думаю стоит поговорить о понятиях субьектива и обьектива. Так вот Субъектив - это то, что ты (вы) выводите логикой на основании опыта и книжек, а объектив -это то как всё есть на самом деле, то бишь истина. Истина не знает никаких статистик, это путь сердца, здесь выбора бытьь не может. Истина распространяется на всех без исключения, и только человеку одному из всех животных дано право этой истины не придерживаться и плутать в собственных умозаключениях, НО!!! Счастье может принести только сосуществования с общей истиной, с природой, с космосом, назови как угодно. Природа у всех одна, и рождаются все одним путём, и трахаются все одинаково, и умирают одинаково. Это всё истины, объективность. Логический взгляд на эти вещи, оценка - это субъективность. Потому я хочу сказать, что я пытаюсь сосуществовать с объективностью, я не подавляю своих желаний, я стараюсь не лгать своему сердцу и не судить окружающих, я стараюсь не выводить оценок чему бы то нибыло а просто являюсь наблюдателем, в т.ч. себя. Потому мои рассуждения идут не из логичности, не из фактов, но из объективности, просто я в себе зажигаю солнце. Это процесс не одного года, я и не говорю что я сейчас мудр и т.п., это неправда, я просто знаю что значит сосуществовать с истиной и этому учусь сам.
А истинная природа желаний нездорова - это неудовлетворённость собой и миром, возможно вы считаете это нормальным потому что "все" вокруг так считают, но на деле каждый считает что прав, потому что "все" так считают и в итге ккаждый смотрит на другого вместо того чтобы послушать СВОЁ сердце. Это самообман. Необходимо быть осознанным в каждом своём движении и знать твёрдо, что любой твой поступок и состояние - это ТВОЯ вина и ничья больше.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2026, 2:58 |