off моя новая гитара! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
off моя новая гитара! |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
29.4.2005, 22:04
|
|
|
короче так - щас приехал с репы.. игрался на ней..
точки там есть сбоку грифа - ну как на всех гитарах... конла играешь стоя то на гриф вообще не смотришь и видишь эти точки... вот в первый день меня путал Х на три лада ни как не мог запомнить какой из них 12й :) щас привык...
струнодержатель - без вопросов!! ничего про него не сказу потому что я играю и его просто не замечаю!
строй держит отлично! вообще никаких нареканий.. была у меня ямаха ег303 когдпто ее приходилось подстраивать после каждой песни.. на этой отфигачил всю репу и только один раз 1 струну подстроил!!
звук вообще руль полный! я на репе играл на синглах (там отсечка если кто забыл) - мощи хватает просто за глаза...
если на джексоне ПС2 я гэйн ставил на джекхаммере на 3 часа, то щас на 12 и его за глаза!!!!
атака у интструмента вообще чумовая.. слушно все движения медика... реагирует на игру очень хорошо... где надо потише играть она себя ведет - "как притаившияся в кустах хищник" :) вот а когда начинаешь "рубить" то она "бросаеться в атаку" :) простите за такие фразы... не знаю как по другому сказать!! :) в общем я доволен!!!!
в воскреченье еще поиграю ее в разные комбы посмотрю как она себя будет вести!!
кстати сустейн отличный!!! я выше сказал что он "не космический" почти беру свои слова назад :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2026, 5:28 |