Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: off моя новая гитара!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
serg
Washburn очень и очень неплохие гитары, а finish у них вообще классный. Поздравляю!
Demon
http://www.guitar.com.au/guitars/electric/washburn/X50Q.htm
Demon
приобрел себе наконецто новую палку!!!! избавился от джексона!!! сижу играю - нравиться!!! палка вот такая! красного цвета!!!! все как в спецификации только датчики не дунканы а какие то head hunters! уже из за названия не буду их менять :) в общем кому интересно могу подробнее и попозже с фотами!!! палка руль! недорогая и офигеннаяя!!!
Валентин
маладец, пздрвл.
Demon
http://www.slami.ru/catalog/CNT21561
NeCaster
А что? Смотрится великолепно! Никак не хуже, скажем, Шектера (которые мне ни фига не понравились:-)) Поздравляю!
Demon
osa, кто есть финишь??? NeCaster, чес слово в жихно она красивше!! на фотах не видно что у нее выпуклый топ... еще зашибись то что ручка тембра работает как тембр и вверх\вниз как отсечка!!!! а я хотел ее сам перепаевать... чтобы резистором отсекать катушку.. не пришлось!
serg
Finish - отделка, покрытие
Demon
LizardKing
Праздравляю! А почему в теме "off"? Это ж не креатифф :-))) БУМ не придерется :-))) хотя... кто знает...
Андрей
Поздравляю! У меня на рабочем компе такая на обоях. Каждый день на нее пялюсь. Красивый инструмент.
Лёха
Красифо
Demon
играюсь сижу в нее офигенный инструмент!! действительно красное дерево! гриф реально вклеенный.. завтра ее на репе послушаю... щас у меня валяется еще вошборн идол64делюкс - играю в обе! отличные инструменты!!! если интересно что нидь про них спрашивайте!
U-Sound
присоединяюсь к поздравленияи. действительно - симпотяга :-)
Demon
читая посты подумал.. надо проверить ссылку.. мож я выложил голую грудастую женщину тут :) все так нахваливают :)
Лёха
9000 отдал?
Ged
Небось сустейну дофига... Поздравления!!!!=))
Estor
поздравляю!!!
Demon
Отдал 9900 руб сустейну - нормально...ничего космического правда нет... потом поиграю посравниваю ее с другими палками... посмотрю!
Quentino
Во блин, я тож засматриваюст на этот Вашбурн. Вот скажи дружище, удобно ли играть без меток на грифе? Нормальный ли там струнодержатель?
Alex
без машинки как-то совсем хреново...
Бухой мужик
зaeбись. ну и xyй с ним что без машинки.
Alex
как-то не полноценно выглядит...
Demon
короче так - щас приехал с репы.. игрался на ней.. точки там есть сбоку грифа - ну как на всех гитарах... конла играешь стоя то на гриф вообще не смотришь и видишь эти точки... вот в первый день меня путал Х на три лада ни как не мог запомнить какой из них 12й :) щас привык... струнодержатель - без вопросов!! ничего про него не сказу потому что я играю и его просто не замечаю! строй держит отлично! вообще никаких нареканий.. была у меня ямаха ег303 когдпто ее приходилось подстраивать после каждой песни.. на этой отфигачил всю репу и только один раз 1 струну подстроил!! звук вообще руль полный! я на репе играл на синглах (там отсечка если кто забыл) - мощи хватает просто за глаза... если на джексоне ПС2 я гэйн ставил на джекхаммере на 3 часа, то щас на 12 и его за глаза!!!! атака у интструмента вообще чумовая.. слушно все движения медика... реагирует на игру очень хорошо... где надо потише играть она себя ведет - "как притаившияся в кустах хищник" :) вот а когда начинаешь "рубить" то она "бросаеться в атаку" :) простите за такие фразы... не знаю как по другому сказать!! :) в общем я доволен!!!! в воскреченье еще поиграю ее в разные комбы посмотрю как она себя будет вести!! кстати сустейн отличный!!! я выше сказал что он "не космический" почти беру свои слова назад :)
Quentino
Мда... наверно такую и куплю! Тока датчики поменяю. У тебя там говенные стоят или Сеймур? Просто я знаю что эта модель в двух видах выпускается (датчики разные)
Quentino
А, еще! Гриф то удобный? Лады не торчат с боков?
Demon
лады все на месте ничего не торчит! - все супер!!! датчики на этой модели стоят head huntars не знаю шо это такое.. гавенности я пока не заметил в них.. не свистят диапазон шорокий.. в общем у меня нет к ним замечаний хотя я не сравнивал.. дунканы стоят на модели X50pro вот... гриф удобный пошире и потолще чем джексоновский... рука хорошо в нем лежит....
Quentino
Как на комбах полсушаешь - скажешь!
UFO-del
Присоединяюсь к поздравлениям. Ты кстати её с ibanez rg 321 не сравнивал? Я пока присматриваюсь, но washburn всё никак ни послушаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.