Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

эффекты
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
156 (гость)
сообщение 4.6.2003, 12:38
Сообщение #2

ГИбсоновских датчиков на SilverStare быть не могло-это 100% гон. Насчет датчиков: зайди в Муз.Салон на Литвинова,20 там книжеца была "Звукосниматели" за 100р. Купи-почитай, если нет-можешь по почте заказать, на этом сайте где-то была реклама, правда рублей 60 за пересылку доплатить придется :((я кстати сначала заказал, а потом ее там увидел, минус пиво:(( ). Есть чё почитать и сделать выводы. Насчет электроники: Найди схему (кстати она в книге тоже есть) распайки Лес Пола, купи в "ТехникаПлюс" переменники хорошие(с логарифмической характеристикой,500кОм) , рублей 60 штука обойдется. Хотя если у тебя при движении ручки регулятора никаких шумов нет, то можешь все оставить как есть. Сделай пластинку из листовой меди по размерам выреза в гитаре (это там,где электроника находится), высверли отверстия под резисторы и получишь как бы прокладку(!!:)))!!) между резисторами и деревяжкой. К общему проводу ее и все-экран готов) Это уменьшит фон. Ну а сам звук ты уже никак не поменяешь при замене электроники и экранировании. Вот. Примочки я не использую. Я вообще-то больше музикмэйкерством на компе занимаюсь, всякие Диски-Фанки-Хип-Хопы, там гитары второстепенны, Хотя все мной записаны, при помощи Amplitube. P.S. Я вообще-то и Ангарска, но чаще бываю в Иркутске.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 25.6.2026, 2:29

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc