Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

что за электрогитары J&D?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 27.4.2005, 8:16
Сообщение #2

кстати на счёт ведения грифа - вы говорите что его ведёт через месяц. но ведь в салонах гитары порой годами лежать могут. ведь нигде такого нет - пришла свеженькая, только из мастерской, гитара, и её тут же купили - как правило (во всяком случае в минске) гитары весьма долго лежат. особенно те же лесполы, про которые вообще думают что это "джазовые" гитары, а для "настоящего рока" нужны всякие "рогатки" типа флайтов ;))) видел одит стэг под страт с тремя синглами, который лежит около года - гитара серого цвета с красной накладкой, вот её и не берёт никто :) ну вот к примеру, я могу выбрать гитару и "пометить" её например маленькой точечкой скотча где-нибудь в укромном местечке. и что, придя через месяц и найдя эту гитару, обследовав и убедившись что с ней всё ок и ничего не повело - тогда её можно брать? или это бред и гриф ведёт в процессе интенсивной эксплуатации, а не при висении на стенке несколько месяцев? а кто ещё делает лес полы в районе $250-$300 кроме j&d, stagg и epiphone? реально что-нибудь новенькое присмотреть? или лучше не заморачиваться и брать какой-нибудь сквайер дабл фэт или шоумастер? просто я замарочен на классике, и при всех плюсах вашбурны обхожу стороной именно по этой причине.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.6.2026, 23:28

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc