Соло как в конце 60-х - что собрать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Соло как в конце 60-х - что собрать? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
24.4.2005, 11:33
|
|
|
не, не открыт, к сожалению. Он с инетом не дружит, времени нет. Он как ученый - можно не есть, не пить, дай только со звуком ковыряться...
Так, заехать потрещать - можно, конечно. Он человек любопытный, абсолютно без понтов, никого ни в чем не убеждает - нравится, заказываешь, нет - дело хозяйское. Только фишка в том, что он заказами завален на сто лет вперед, он все сам делает, качество там супер - ручная работа, навесной монтаж, детали лучшие, поэтому оставить ему заказ - очень сложно, я - другое дело, мы давно приятели. Он, абсолютно не согласен, что делает что-то выдающееся, просто считает, что собирает нормальные качественные усилители на основе того, что уже было давным-давно придумано, но по ряду причин, в основном коммерческого свойства, забыто.
Я-то сам не электронщик, а пользователь, просто звуком хорошим увлекаюсь давно и то с ним жутко интересно поговорить, а электронщикам-то уж и подавно. Так что рекламу его нигде не встретишь, ему это и не надо, в этом-то и беда: постороннему узнать о таких дюдях, как он, почти невозможно.
Это он, кстати, недавно подсказал мне идею о проводах для гитарных шнуров, я в "Мьюзикфорумс" это дело подробно описал, да только НИ ОДИН человек не ответил, ха-ха-ха - словно я перепутал и отправил на другой сайт, немузыкальный... Могу здесь написать во всех подробностях, нет проблем, не жалко.
Просто написать и здесь, если кому надо - есть о чем - там просто другой уровень звука, собственно. Чем дороже инструмент и усилитель, тем отчетливее это слышно. Между обычными гитарными шнурами такой разницы, безусловно, нет и в помине - ну, это другая ценовая и качественная категория. Кстати, у этого провода себестоимость (если делать самому) не такая уж запредельная - 3-х метровый кусок обойдется не дороже 40 долларов, зато звук...
В общем, если интересно, могу рассказать.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2026, 20:12 |