Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

В пятницу первый мой концерт
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
fretboard
сообщение 20.4.2005, 16:14
Сообщение #2

Гы, а я на одном из своих первых концертов обматерил басиста прямо в микрофон (получилось случайно). Публика в это время чинно рассаживалась в зале... А на другом концерте был момент: в одной из вещей я играл кусок в 32 такта, в котором сочетался довольно сложный компинг (акомпанемент аккордами) и мелодическая линия. Я очень гордился этим куском, ибо создавался эффект одновременной игры двух гитар. Эту вещь мы должны были играть втроем с басистом и барабанщиком, а в других вещах подключался второй гитарист. Так вот, в самый разгар игры за двоих я поворачиваюсь, и вижу, что этот нехороший человек (второй гитарист), оказывается, тоже выперся на сцену и вовсю бренчит на гитаре с выключенным звуком, типа это он вдохновенно аккомпанирует аккордами, а я, типа, только отдельные ноты извлекаю. Я свою реакцию не помню, но мои друзья, которые были в зале и поняли комизм ситуации, говорили потом, что такого страшного лица у меня ни до, ни после того не видели.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 10:43

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc