Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

СТРИТОВАТЬ!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Олдос Хаксли
сообщение 18.4.2005, 17:37
Сообщение #2

Из: СПб

Фэгет (лишь твоё зеркало) Ну это ты загнул конечно, логика вся дырявая у тебя. Теперь послушай меня и многие, если не все, со мной согласятся: 1. Во-первых, если на то уж пошло, упыри, которые играют на улицах - на самом деле НИКАКИЕ НЕ МУЗЫКАНТЫ (я не говорю о полу- и профессионалах-саксофониста, гитаристах и прочих -истах, которые на улицах подрабатывают, потому что кушать хоцца). Как правило, это отмороженные грязные псевдо-хиппи-панки, которые пошли не от того, что кушать хоцца, и не от любви к музыки, а оттого, что не на что водяры пожрать или пива (сам со многими знаком). 2. То, что поюще-орущие дебилы с расстроеными гитарами - не музыканты - это объективность. Я не намекал, на то, что они ПЛОХИЕ и что я хороший и правильный и играю дома полет шмеля. Я просто сказал, что как музыканты они - говно. Вернее, какие они музыканты, читай выше. 3. То, что мне предлагают отдать почти насильно свои деньги какому-то грязному панку, меня злит. Я лучше бабушке в метро отдам 30-ку, чем какому-нибудь у?бышу 3 рубля на клей. 4. И последнее. Если ты стоишь в метро с дудочкой и одним пальцем играешь кузнечика от любви к музыке, а люди это чувствуют, я не слова не скажу в сторону такого МУЗЫКАНТА. А если тебе по кайфу, по похх?й, ты орешь своим ломающимся голосом Все идет по плану, да еще деньги за это требуешь - да не пошел ли бы ты нах?й со своей грязной подружкой и с ее кепочкой. 5. И самое последнее. Когда пишешь, думай. Это смешно читать. "НАСТОЯЩИЙ МУЗЫКАНТ никогда себя музыкантом...не считает". "Ты музыкант?" - "Нет, я гитарист" - "Нет, но ты музыкант?" -"Нет, я гитарист". И самое-самое препоследнее. Если ты заходишь на этот форум и сразу начинаешь человека поливать грязью, то иначе как Фэггот (faggot) тебя не назовешь (смотри английский словарь)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.7.2026, 10:42

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc