Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

дайте совет, плз
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Swallow
сообщение 18.4.2005, 11:32
Сообщение #2

У меня корейский страт - ему уже 7-й год пошел (с 14 лет он у меня). Главная беда скваеров (как уже правильно отмечали) - это фурнитура. 2 месяца назад развалился колок от первой струны - оказался из дерьмовой порошковой стали. Ну я заменил все на Schaller. Года полтора назад такая же феня была с ручкой вибрато. В остальном гитара супер. По звучанию даже не знаю, кто круче - 135-й Gibson или Squier - просто разные инструменты и все (серьезно, я не ехидничаю). Недавно попробоал поиграть на ней через комбик Vox и вообще прибалдел. Единственное но: этот скваер тогда вибирался из целого ряда подобных гитар пока не нашли действительно хороший экземпляр. Ведь здесь та же ерунда, что и в любом массовом промышленном производстве. Главный индикатор качества - это вероятность попадания хорошего в выпущенной партии. И если у настоящих Фендеров эта вероятность близка к 1, то у Скваера, скажем, 0,2:) В общем советов не даю - у меня (вследствие упомянутых обстоятельств) сложилось аномально хорошее впечатление о корейских Fender'ах. О том какое они дерьмо я знаю только со слов других... Так что здесь я не советчик.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 3.8.2026, 16:09

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc