Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Флойд или стратоподобное тремоло?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Никитун (гость)
сообщение 31.5.2003, 22:57
Сообщение #2

Где-то в конце июня(если сдам экзамены(такой уговор) поеду в Питер покупать элгитару. Сначала хотел брать ЕбанезЪ с флойдом, но потом задумался. Сомневаюсь я, что часто им буду пользоваться. Электрогитару в руках держал пару раз в жизни, по-этому опыта никакого. Без вашей помощи не обойтись. Вот перечень важных для меня вопросов: 1) Любой механизм со временем изнашивается. У флойда это - стачивание ножей и опорных винтов (если ножи съемные, то все это без труда заменяется). А чо делать с стратовским тремоло? Оно все заменяется? 2)Стратоподобная машина, она в обе стороны качается? 3)Какая система более долговечна и неприхотлива? 4)Если на гитаре с флойдом понизить строй или просто перестроить 6-ю в, это повлечет за собой расстройку "плавающего тремоло"? И вообще посоветуйте альтернативу Ебанезу с стратовским тремоло и стоимостью до 23000 руб. Заодно скажите где в центре Питера есть хорошие гитарные магазины (в A&T Trade уже был). Если еще что-нибудь вспомню, то допишу. P.S. Убедительная просьба не слать меня нахyи. Это важно(а то я уже месяц над этим голову ломаю.)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 20:04

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc