Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Может ли такое быть? Ламповый стэк Маршалл за 5000 руб.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Бухой мужик
сообщение 15.4.2005, 0:24
Сообщение #2

Из: Москва

а я однажды бухал с одним пьяницей - соседом моего тогдашнего гитариста. ну пожилой мужик такой из старых "рокеров" - толстый, с длинным сильно седеющим хаиром, лет под полтиник - последний разум вот-вот пропьёт. сидим на кухне, бухаем. потом стало ясно, что бабки кончились. тут он предлагает продать его гитару. и говорит, друг оставил и уехал неска лет назад жить в загранку, а сам он играть не умеет. я говорю, чё за весло? он лезе на антресоли и достаёт несколько пакетов (!) в одном гриф и дека (зачем он её разобрал - не знаю, видать совсем из ума выжил на тот момент:)) а в другом - электроника. короче фендерок телек хрен знает какого волосатого года, штаты. вот в таком состоянии. я говорю, чё денег? он говорит пятьдесят бакинских комиссарофф. я маме отзвонил (да мне лет восемнаццать было или меньше, давно короче) занял бабок на гитару и на такси туда-сюда) подорвался, приезжаю, открывает жена и говорит, что он спит. я ей деньги сую и говорю, тащи пакеты. она - в отказ... утром грит приходи :((( ну пришёл... его нету... а к вечеру он был опять бухой - продал каким-то друзьям за пару литров. вот так бывает. тут уж даже локти кусать не пришлось - я был оперативен, но алкаголизьм победил, cyка.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 23.8.2025, 1:36

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc