|
Я не против, нет. И кому-то это нуна позарез, что-бы таким макаром самовыразится, что-ли! Великий об этом наверное ляпнул: "Ярмарка тщеславия" Я даже не о том, что начнётся выставка гитар взятых напрокат у всей округи, комбиков и безумной красоты коробочек-примочек, плюс демонстрация начиная со шмоток и кончая макияжем! ".....у меня 256Mb оперативки..... я использую медиаторы фирмы...." Скоро вместо музыки перейдём на обсуждение высоты каблуков на казаках и о влиянии этого фактора на свои перлы! Ну да фиг с этим, я о главном: все уже привыкли к обезличенным высказывании на форуме и о человеке под ником складывалось впечатление исключительно по ним. Теперь же к этому восприятию по мимо воли будет подмешиваться увиденное о нём в ГАЛЕРЕЕ! И будет это выглядеть в уме примерно так: "А-а-а-а, это сказал тот понтарь в чумном прикиде!" или " Ну-ну,умничай, малолетка!" или "Да я же знаю на чём ты бренчишь, и после этого он тут......" или "Смотрите кто решил подать голос! Видели тебя на ГАЛЕРЕЕ, вся семья ржала!" и т. п. Я к тому, что всё на ГАЛЕРЕЕ это глубоко личные дела и засвечивать перед всем миром то что имеешь, что любишь и что считаешь нужным - это как вывернуть карманы или приспустить штанишки! Мне кажется, что если сделать ГАЛЕРЕЮ обязаловкой, недосчитаемся многих! Никого не хотел обидеть, у нас демократия и это всего-навсего ИМХО. С уважением ко всем - EXTER.
|