Россия и её гитаристы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Россия и её гитаристы. |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
я твёрдо считаю, что у нас нет такой классной музыки
1) Совок. Он запретил рок как мракобесие и пр.. И до сих пор остались у некоторых такие мнения о роке и металле. Слишком рано мы стали играть хоть что-то типа Машины Времени. Отсюда нам не требовались всякие Маршаллы и Месабуги. Никто легенд подобных не производил, хотя слышав девайсы одного Alexandre у нас была бы потребность, то делали и гитары и оборудование
2) Из первой причины вытекает то, что все привыкли слушать волосатых музыкантов, поющих на английском языке. У нас и английского толкового не было-то, да у нас даже джаз некоторое время запрещали играть мол "сегодня ты играешь джаз, а завтра РРРРодину продашь".
3) Опять. Из-за того, что мы поздно довольно начали у нас не развита ни индустрия, ни звукозапись на надлежащем уровне. Всё что было - попса, классика. Это и осталось.
4) Вроде бы чуток подгнил запад. Играет всё одно и то же. Хотя есть замечательные идеи и до сих пор есть группы, всё что у нас есть - неудачные пародии на запад. Мало индивидуальности и я думаю дело не в корнях. Может про джаз и блюз и рок-н-ролл я так скажу, но мы не сделали рок своим стилем. Рок- Британия у нас, а металл - США. И я считаю, что все будут слушать русскую музыку, если она впирать будет. Иногда даже не зная автора музыка впирает и мы стремимся узнать автора, а с нашими песнями такого не происзодит
5) Солидарен с ушибленным. Где вы видели хорошую музыку у нас в России. Извините, форумчане, ваши демки(за исключением серии Morningside Бухого мужика и то не по мне) у вас мало чё впирает. Вроде у Em были неплохие песни, слушал, но всё как-то уже обыденно, как бы на его счёт я думаю, что он встал на уровень современного развития рока и металла, а его надо продвигать и давать толчок всегда. Играть то, что потом копировать будут, а не самому копировать что-то.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 5:20 |