Россия и её гитаристы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Россия и её гитаристы. |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
А я считаю, что у нас пока ничего не сделали, достойного МИРОВОЙ сцены. Только пожалуйста уж не говорите про непризнанность и все такое... Я, конечно, мало слышал русской музыки (и попсы в том числе), но кажись всех "мэтров" - да. Вот пока ни одна из групп меня не ЗАЦЕПИЛА, чтоб я мог сказать, что это очень хорошая группа и она мне очень нравится.
Гитаристы? Лично мне никогда не было интересно слушать гитаристов. Они виртуозы, они отлично играют, но... имхо если бы они играли с каким-нибудь коллективом, было бы гораздо лучше и приятнее. Вот пример - Марти Фридман. С Мегадедом он как отжигал... А эти его потуги в соло-карьере - неплохо, конечно, но я лучше буду слушать Мегадед, чем его одного. Наши именно гитаристы, я считаю, играю ничуть не хуже забугорных, но им требуется какая-никакая раскрутка. Все-таки это шоу-бизнес как-никак. Гм... Все-таки "гитаристов" пипл не схавает, это как и было, так и будет нечто другое, отичное от Песен.
Ну так вот, вернемся к группам. Единственный пример, который я могу представить, может для кого-то и неудачный, но все же - это Nokturnal Mortum. Да и то это украницы. Вот о ней я встречаю упоминания в забугорных форумах, чатах и прочих конфах, я видел их диски в забугорных магазинах. Я видел диск этой группы у одного моего знакомого китайца (правда он привез откуда-то).
Все-таки имхо все упирается в качество музыки. Когда у нас сделают что-нибудь уровня Пинк Флойд, то я уверен, что это не останется незамеченным.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 5:06 |