Diezel VH4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Diezel VH4 |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
12.4.2005, 18:19
|
|
![]() Сообщений: 700 Регистрация: 20.8.2003 Из: Баварии |
Слушал модель Херберт в колонку 4*12 vintage30. Актуальная модель, VH-4 был до неё в серию пущен.
Что я могу сказать. Хороший, добротный звук. Без песка и без рыхлости. Присутствует некоторое т.н. tightness в звуке. Звук собранный, плотный. Гладкий со всех сторон. Главное - звук стоит как стена бетонная. Не прошибить его. Очень понравился, но стоит конкретные деньги, чё-уж там.
Сам не играл, поэтому пишу только про то, как слушал его на концерте и на выставке пару лет назад. Можно легко нарулить звучание месовских марков от 1 до 4. На ректифаер не похож одним тем уже, что звук чёткий как удар молота по наковальне и не замыленный, как иногда у ректов есть..
Схемы от хозяев не получишь, хотя она и идёт в комплекте с усилителем, но только за очень доп. сумму. Немец хрен какой разрешит залезть в свой усилитель и там что-то фотографировать или не дай Бог, схему снять. Наверное воспринимают, как раньше фотографов - душу украду, если открою усилитель. Да и по гарантии он не пройдёт, если открыт был. Боятся буржуи.
Сам я от той "деревни", где клепают Дизеля, живу 43 км в другой "деревне", где находится лучший юрфак в Европе. Деревня деревне - ....
Был там пару раз у друзей - и в мастерской - обычная комната в баварском крестянском домике, только вот внутри стоят 30-40 шасси для усилителей и все кишки к ним на полках у стен.
Мне понравился больше, чем ректи и маршаллы. По качеству звучания, а не по гейну, в миксе похожие(на мой вгляд ламера в этом всём) усилители - это солдано, богнер, хайватт, санн. Но он и стоит тоже..
В ФРГ говорят, что дескать, богнер - это, мол, дизель для нищих. :-)
_____
А ТНС - это фирма "Totally Hand Crafted" - делает на мой взгляд усилители, которые в классе А звучат лучше воксов и матчлессов.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2026, 4:34 |