Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Diezel VH4
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Страницы: 1, 2
-
Кто знает,где схемы достать?
Денис
хехе...
Sergey
Экий ты шустрый, радиатор...
-
КЛМН!Захочешь звучать круто,еще и не так изшустришься!!! :) А всеж,по теме...
Азнаур Гишян
Гы :-)
YAV^
Сначаль ректифаером бредил, щаз VH4, чо дальше? VHT Pitbull?) Удачи...
Tyler Durden
Гы, ну если ты готов поизворачиваться, то: 1) Можно подкупить инженеров Дизеля 2) Можно припугнуть инженеров Дизеля 3) Можно обдурить -""- 4) далее по вкусу...
Азнаур Гишян
Можно устроиться работать к Дизелю...
Денис
Еще можно подставить зад дизелю... Да вообще, масса вариантов :))
Tyler Durden
Гм... кхм... ну зачем же так сразу зад... Я считаю, что сначала следут попробовать более традиционные методы. Утюг, например...
Maxxe
А что это за штука вобще? А то поисковики молчат что-то...
Indie
Можно залезть на harmonycentral.com в форум AMPS, найти там парня с именем Olaf Crampe и 1) Можно подкупить инженеров Дизеля 2) Можно припугнуть инженеров Дизеля 3) Можно обдурить -""- 4) далее по вкусу... попробавать с ним...он работает и Питера и делает свои первые шаги по созданию реально крутых усилителей...с использованием деталей от Diezel. Или просто туда напиши, может за 50 баксов кто-нибудь и продаст...
pepermint
самое простое забыли: купить Diesel и снять схему. Слабо? 8-7
Archi
2 Maxxe: Выглядит и звучит это дело так http://www.diezelamplification.com/
Tyler Durden
2 IndieQueen А ты случайно не знаешь, кого надо подкупить, чтоб достать схему BadCat ?
Азнаур Гишян
IndieQueen: у тебя язык подвешен, уболтай их там... TylerDurden: как-раз тут все просто. Напомни в мыло, дерну знакомого на снятие схемы... Хотя смысла в ней не вижу. На Кранче звучит как стандартный ЖСМ800, на Лиде куча пердежа по НЧ. Аж тошнит. Собери лучше Солдано и радуйся.
-
Ну да,и понеслось-все сразу стали выпендриваться и показывать,какие они тут все крутые... Блин-я ректифаером бредил,брежу и бредить буду.А также брежу своим личным хорошим звучанием-и потому буду бредить всемчем угодно,что даст мне возможностьб звучать лучше своихтак сказать коллег по цеху. Вощем-ближе к телу-ятакпонял что девайс дюже новыйи дорогой,и потому схемв инете не имеется,даже за бабло?
-
Да,кстати, питбулем бредить не буду...Также как и кранком уже не брежу :)
Indie
to TylerDurden....да, Badcat-это явно не super saturated hi-gain amp...посмотри их сайт! кто их юзает: Queens of the Stone Age, Distillers, Aerosmith, Sparta...даже Maroon 5! http://badcatamps.com/home.asp to AZG ;-)
Азнаур Гишян
Ну а что поделаешь, народ то реальный прибор не видел и все радуются. А я видел, крутил, фоткал... Втыкал туда два отменных инструмента - ПЕРДИТ! А по виду схема особо сильно от ХотБокса не отличается...
-
Дык про убер и речь. Да лан,своя рубашка ближе к телу-хоть он и в америке,а немец ведь! Строго говоря, в конфликте ректа-богнер я свой выбор уже сделал-в пользу ректы.Мне просто нравится,как весомо на ней звучат пауэркорды-тон у нее такой. А америкосы-да,любят богнер-только все говорят-что сольники хорошо играть.А для ритма все еще ректу берут. Каждому свое-мне как то богнер душу не греет.Плюс ко всему-в америке же не все играют нью метал.Куча народу предпочитают резкий лязгающий звук аля слэер(на богнерах играют),или современный слипнот. А в вопросе богнер -дизель-однозначно побеждает дизель.
YAV^
Был бы такой аппарат у меня, не сомневайся схемку бы обнародовал. И тебя б пригласил на прослушивание, эт недалеко всего 200км.) Я имел в виду "в вопросе богнер -дизель-однозначно побеждает дизель." -вот сдеся надо сначала послухать, потом говорить, а то судить по стоимости неадекватно как-то.
-
Да я не по стоимости-я по отзывам.По примерам звучания.По логике вещей(если ты заметил,сейчас большинство тех,кто на богнере играло,уже не играют на нем-вэс борланд,например)... Ну лан,200 км,дык 200км-щас только онучи намотаю,посох просмолю,лапти натяну и уж пойду потихоньку...Авось свидимся какраз когда дизели уж в рашу родину нашу возить начнут...
-
Договорились!Вези дизель в москву-послухаем! :) Я ПОТОМУ СХЕМУ ТО И СПРАШИВАЮ!!!!!!!
YAV^
Ты б одназначна сначала бы послухал, а потом говорил бы хто побеждает.
San
AZG: "... На Кранче звучит как стандартный ЖСМ800, на Лиде куча пердежа по НЧ. Втыкал туда два отменных инструмента - ПЕРДИТ! А по виду схема особо сильно от ХотБокса не отличается..." Это твой пост от 11.03 , только там речь одновременно шла о нескольких аппаратах и не совсем понятно: это твоё впечатление от Diesel VH4 ? А не помнишь, какие гитары втыкали и что там за датчики стояли ? Там 4 канала и все "пердят" ? Да, и чем они каналы переключают, в смысле ножная педаль или галетник или ещё как ?
-
:))))))) АААА!!!!!УБИЛ!!!! ДИЗЕЛЕЙ В РОССИИ ЕЩЕ ВООБЩЕ НЕТ,ДА И НЕ ФАКТ,ЧТО БУДУТ!!!!! Это AZG про BAD CAT.
Азнаур Гишян
storyletter: Да, я про BadCAt X-Treme Tone. Инструменты: Vigier Excalibur с Эволюшенами и Gibson LesPaul Classic c 498R и 500T. Сейчас аппарат дома, гитара МОЯ с SD TB-4 - пердит. Примеры звука я показывал в тесте 620-го ЭНГЛа. Смотри в форуме... Каналов там два.
Tyler Durden
Азнаур, а ты схему БэдКэт уже снял? Выложи, плиз.
Азнаур Гишян
Нет, еще не снял :( Точнее, частично. Времени мало. Вчера три прибора пришлось ремонтировать, В-Твин восстанавливал почти из небытия.
Big Muzzy
[off]Азнаур, подскажи пожалуйста где можно найти схему мифического Солдано.[/off]
Sergey
Big Muzzy - прикинь, открываю гугль, пишу soldano schem, и первая же ссылка на архив схем =)
Азнаур Гишян
http://www.blueguitar.org/new/schem/soldano/slo100.zip И почему мифического? Схема доступна очень давно. Просто никто не обращает внимания, т.к. не знают фирмы. Мозги народа прочно забиты дерьмецом типа Ректифайера и т.п.
San
Кто-нить живьём слышал Diesel ? И какую модель, - у них их 4. Пока. А вообще, судя по инфе в инете, - очень маленькая фирма, человека 3-4, скорее мастерская. И находится в какой-то деревушке. Правда понятие "деревушка" в Германии немного другое... :-)
Азнаур Гишян
Гы, у нас бы просто сказали - САМОПАЛ :))) Вот и понимайте менталитет народа.
-
Да кшно!Да дерьмо лажовое!Делают в курютнике 2 пьяных финна и китайская доярка!Пердит по всем 4 каналам-думали 5 делать,но запердело всю деревеньку! Вживую-поезжай в америку на концерт литра виски или корна-и слушай. Блин,такие лохи-все на ректе играли и играли,играли и играли-но им этого мазохизма было мало!Они искали усилок,чтобы не просто дерьмо,а китайско-финский самопал! И НАШЛИ!!!!
Илья с Баварщины
Доводилось слышать его и с лесполом и с джексоном. Звук - на уровне. Не хуже сло100 и ТНС. Чистый звук - кристалльно чистый, как на фендерах силверфейс, как они его таким сделали - не могу даже представить. Перегруз - от легонького ЖТМ45 до самого злого, который я вообще слышал в жизни. Меса, Маршалл - просто детские игрушки по сравнению со звуком этих усилителей. Субъективно - многостороннее и динамичнее, чем ЕНГЛ и Богнер.
-
ГДЕ ТЫ ЕГО СЛЫШАЛ????? АААА?????? Кстати, я насчет корна ошибся-они в этой вакханалии разврата пошли еще дальше...Теперь они играют вот на этом http://www.nativeinstruments.de/index.php?id=grigartists_us
-
А да.Я ж забыл что ты из германии... А что такое ТНС?
-
"как они его таким сделали - не могу даже представить" А не приходило в голову посмотреть?А потом сфоткать и нам здесь послать...Ну,в смысле,чтоб мы тут все вместе тоже порадовались за старикана Дизеля(или как его там),как здорово он чистый канал на своем усилке сделал... А? ;)
San
RADIATOR: Эк, брат, как тебя разобрало...:-) Однако, судя по твоим постам, лично ты Dieselя пока не слышал :-) (Сэмплы - не в счёт) Илья с Баварщины: А какие модели живьём слышал ? Там их, судя по их сайту, пока 3 или 4.
-
Их там 2-стерео и не стерео. Остальные-не хайгейновые. Блин!Да конечно же не слышал!Можно подумать тут еще хоть кто нибудь кроме Ильи с Баварщины его слышал...В России чай проживаем. Но вот кстати-насчет моего метода-вот Илья с Баварщины, вот ответь нам,неразумным-дизель по тону ведь больше на ректу похож,чем на убершал?
Илья с Баварщины
Слушал модель Херберт в колонку 4*12 vintage30. Актуальная модель, VH-4 был до неё в серию пущен. Что я могу сказать. Хороший, добротный звук. Без песка и без рыхлости. Присутствует некоторое т.н. tightness в звуке. Звук собранный, плотный. Гладкий со всех сторон. Главное - звук стоит как стена бетонная. Не прошибить его. Очень понравился, но стоит конкретные деньги, чё-уж там. Сам не играл, поэтому пишу только про то, как слушал его на концерте и на выставке пару лет назад. Можно легко нарулить звучание месовских марков от 1 до 4. На ректифаер не похож одним тем уже, что звук чёткий как удар молота по наковальне и не замыленный, как иногда у ректов есть.. Схемы от хозяев не получишь, хотя она и идёт в комплекте с усилителем, но только за очень доп. сумму. Немец хрен какой разрешит залезть в свой усилитель и там что-то фотографировать или не дай Бог, схему снять. Наверное воспринимают, как раньше фотографов - душу украду, если открою усилитель. Да и по гарантии он не пройдёт, если открыт был. Боятся буржуи. Сам я от той "деревни", где клепают Дизеля, живу 43 км в другой "деревне", где находится лучший юрфак в Европе. Деревня деревне - .... Был там пару раз у друзей - и в мастерской - обычная комната в баварском крестянском домике, только вот внутри стоят 30-40 шасси для усилителей и все кишки к ним на полках у стен. Мне понравился больше, чем ректи и маршаллы. По качеству звучания, а не по гейну, в миксе похожие(на мой вгляд ламера в этом всём) усилители - это солдано, богнер, хайватт, санн. Но он и стоит тоже.. В ФРГ говорят, что дескать, богнер - это, мол, дизель для нищих. :-) _____ А ТНС - это фирма "Totally Hand Crafted" - делает на мой взгляд усилители, которые в классе А звучат лучше воксов и матчлессов.
ValveWizard
На мой взгляд крутость дизиля сильно преувеличина. Стоит послушать команды которые перешли на дизели и все становится ясно. Какие то они темные и по басам пердячие. Мое имхо.
Big Muzzy
AZG спасибо.
-
Я не про качество говорю звучания,а про тон.Тон,по идее-ректовый. И сравнение с богнером-неуместно-тон у богнера не совсем ректовский. КЛМН!!!!Да вы пообщайтесь с немцем-онги же офигенные патриоты-для них все немецкое-лучшее.Там все бредят богнером. Не в пример америкосам,где все бредят ректой. Блин!Особенно мне про схему понравилось.Может ,и не надо ничего открывать,и никакого усилителя фоткать-просто схемку бы,кояя к усилку прилагается,пофоткать-и гарантия будет, и души в бумажке-не то,что в усилке-нет. А повод-прост.Типа,какая у вас превосходная абстракционистская живопись в виде кубизма здесь на листике напечатана.Дай я сфотаю,и усебя в спальне повешу... :)))
-
...и молиться на нее буду... Кстати,это какие такие группы перешли на дизель,и сразу как то темно зазвучали?Мож просто кто то свет вырубил?Вот им и темно...В ноты не попадают... ъАсь?
YAV^
Радиатор, Америкосы далеко не многие Ректой бредят, посмотри форумы хде реальный треп по гитарным усилкам идет, скоко не натыкался на подобное, почти везде предпочитают Богнера, правда Убера. А про Экстази ваще мифы ходят, токо это не тяжеляк. И кстати Богнер это амеровская фирма если не ошибаюсь у них основоположник приехал из Германии, а посему со стороны немцев логично было б ожидать негативную реакцию, так нет же по твоим словам они ей бредят.
San
Назвал деревней, т.к. 50 домов, стоящих вместе, назвать Москвой язык не поворачивается. Да и вообще - городом. А то, что это очень маленькая фирма,- Илья с Баварщины подтвердил. Вот, съездите по этому адресу - там всё видно: http://www.diezelamplification.com/diezelhtml/mail.html Schaller, так тот вообще в лесу расположен, 10 км до ближайшего городка. И ничего - весь мир знает...:-)
ValveWizard
Интуиция мне подсказывает что когда схемы дизеля в нете появятся, собак уже будут выгуливать роботы, а гитаристы будут играть через эмуляцию vintage pod line6 встроенную в мобилы. Хотя тогда и рок музыки то уже небудет :))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.