Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Что играют дэтстеры, трэшеры и блэкари в страрости?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Мимоладов
сообщение 2.4.2005, 23:22
Сообщение #2

Зажатость и напряжение во время игры. Так, например, я когда-то умел играть самый простой теппинг достаточно быстро, но когда я попытался его усовершенствовать, то произошёл зажим - безымянный палец просто перестал слушаться. Это, кстати, сильно заметно и в отрывке, который я выложил внизу (самое начало соло - это максимум на что я способен.) Занимаюсь 2 года. ... Во время скоростных риффов зверски устаёт правая рука (напрмер, во время игры одной из моих любимых вещей - Open Casket). Я поменял постановку правой руки - стал следить чтобы двигалась только кисть. Но более-менее быстро получается только от локтя всё равно... А потом если руку максимально выпрямить раздоётся дикий хрящевой треск в локтевом суставе. И вены вздулись. Да, и во время композы, когда устаёшь, то соло просто не сыграть уже! Добавь к этому, что стоя мне играть дико неудобно - и в левой руке нет точности, и кисть выворачивается, и правой глушить сложнее и медиатор неуверенно на нужные струны переходит... Короче, я просто большой энтузиаст. Я люблю гитару. Точка.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.4.2026, 19:40

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc