Помогите загубить чужой талант в зародыше |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите загубить чужой талант в зародыше |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
1.4.2005, 13:47
|
|
|
Мне кажется не стоит перед учеником сильно поначалу вы"быватся а то он\она потом от комплекса неполноценности хрен избавится.Оцени сперва уровень и исходя из этого уже думай чего делать.
Но точно что нужно с самого начала сделать так это добится от ученика правильных ,с физической точки зреия, движений и координации.Я вот только недавно узнал(обучаюсь сам), что в правой руке движение от кисти должно идти а не от локтя или мышц большого и указательного пальца(как было в моём случае) так до сих пор еб"сь переучиваюсь. Так что с основ надо.
Какой к примеру толк ученику миксолидийский лад во всех позициях разучивать если он\она бенд них"я правильно сделать неможет?
И побольше простеньких МУЗЫКАЛЬНЫХ фраз, отрывков, произведений.Гамы конечно хорошо но даже простенькие музыкальные темки намного больше ученика порадуют и мотивируют.Больше мотивации у ученика , больше бабла в кармане препода*) Но самое главное это знать (или определить совместно) цель ученика и ПОМОГАТЬ ему её достичь.А уж тактику и стратегию придется тебе самому продумать, тут то и проявится твой талант как препода.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2026, 7:05 |