Ё маё , как Zakk Дикий ;-) делает такие свисты ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ё маё , как Zakk Дикий ;-) делает такие свисты ? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
30.3.2005, 15:07
|
|
|
Demon666
Обидно мне, когда я захожу и вижу, когда с видом знатоков обсуждаются такие вопросы, и выкладываются примеры, от которых можно живот надорвать от смеха. Знаешь, есть на машинах наклейки в виде улитки и написано "еду как могу". Вот ты сейчас то же самое говоришь. Играю, как могу. Каждый хочет вставить свои 5 копеек. Это что, обязательно?
А ведь на самом деле вопрос был хороший, и я не думаю, что ты знаешь на него ответ.
Просто ты начал говорить с автором темы (хорошей темы, на мой взгляд) свысока, типа, ты что-то можешь сам. (Мне обидно стало, поэтому я написал). Ты даже пример выложил. Учитесь играть, люди. Не твои слова что-ли? Ты уже научился? Уже можешь? Спроси у Грега Хоу, может ли он играть на гитаре, научился ли он? Ты будешь удивлен ответом. Он играет получше тебя, самомнения у него не в пример меньше. А у нас, как только кт-то научился играть две ноты, уже начинает других поучать, и самомнение его поднимается до небес. А ты, значит уже научился, да? Вот как? Потому-то наши супер-группы так хорошо играют. И ты эту традицию продолжаешь. Ты думаешь, что то, что ты можешь достаточно для 600рублей? Между прочим, с Энрике Иглесиасом играет Грег Хоу. Только не надо говорить, что это другая музыка. Речь идет об уровне. Что ты сделал, чтобы заиграть нормально? Зато ты выложил пример тут на сайте, молодец, нечего сказать!
Ну, скажи, что ты хотел мне сказать. Раз уж начал. Мне интересно, что же ты имеешь мне сказать. Договаривай. Надо быть честным.
А обижать я тебя и не думал. Зачем мне это надо? Просто не надо воспринимать технические замечания как личную обиду. Это признак непрофессионализма.
Все-таки внесу свои 5 копеек и я. Записал-таки маленький кусочек частью рифом из композиции Оззи "I Don't Know". Правда с ритмом там не все в порядке.
http://mikek.newmail.ru/I_Dont_Know_Riff_short.oggru/I_Dont_Know_Riff_short.ogg
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2026, 7:20 |