Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ё маё , как Zakk Дикий ;-) делает такие свисты ?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Миша
сообщение 30.3.2005, 1:08
Сообщение #2

Блин, сейчас матеом ругаться буду! Demon666. Ты что, хочешь сказать, что ты умеешь играть на каком-то инструменте? Не смеши мои тапочки! Многие сильны рассуждать о том, как делается то, илии иное. И единицы это могут делать. Я бы на вашем месте удалил эти файлы, ребята, и не позорился. Я не буду выкладывать свое, потому что мне не нравится, как у меня это звучит. Я понимаю, если у кого-то получается на уровне Зака, тогда да, а так, зачем вводить народ в заблуждение. не положе же ни хера. Дело не во флажолетах, а дело в вибрато. Почему-то никто об этом не сказал. И кстати, почему никто не спросил "а почему, дяденька, у вас это не звучит как у Зака Уайлда". Этому нельзя научить за одно занятие. Я как-то очень хотел, чтобы меня научили, но мне сказали, что... извини, конечно, но... показали, рассказали, и сказали, что надо поиметь правильное ощущение того, что ты играешь. (потому что большинство играет козлетоны или другую херню вместо вибрато). Может, кто-то и может, что я не исключаю, но я не слышал ни одного гитариста, у которого бы так звучало вибрато, как у Зака. Ни одного. Но если не рассматривать Зака. То у лучших гитаристов вибрато у всех отличимое и это,... интонирование - это единственное, что будет ваше на 100%, если даже вы хотите звучать как Закк, то результатом будет все равно не копирка, как в случае с другими фишками, а что-то свое. А если у нас нет вибрато - это перечеркивает все наши старания, и все блестяще исполненные пассажи являются просто ложкой меда в бочке... нет не дегтя... хуже.... в бочке ..... да вы и сами знаете :))))) Датчики у Зака на базе EMG - т.е., выход очень большой, а гейна у него до жопы, струны толстые, но и строи он использует низкие, плюс ко всему у него Гибсон (меньше мензура и меньше натяжение, т.е., легче тянуть) так что не надо ля-ля. На малом гейне вы ничего такого не получите.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.5.2026, 7:20

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc