Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Перцы зацените нашу запсь !!!! 2.2мб...
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Lex
сообщение 27.3.2005, 13:23
Сообщение #2

Ну что ж, неплохо! )) Но без критики не обойдется! )))) Первое замечание - пока не вступил драмер, гитаристы играли в некоем "своем" ритме. ))) Кстати, прикольно - гитары играют, а на малом подструнник звенит! )) Вот это я понимаю - живая запись! )))) Ритмовая гитара звучит так, как будто там включены хамбакеры, звук идет через проц и струны старые! )))) Я бы включил сингл, отключил компессор и, может быть, добавил хоруса. Хотя у каждого свой вкус. Я бы предложил включать перегруз на припев - будет гораздо лучше. Может, это и избитый ход, но будет звучать выразительно. Только перегруз не "мясной", а просто немного драйва. Можно не на самый первый припев, а попозже. Ксати, на припеве бэк-вокал неплохо сочетается с основным, звучит хорошо! Так не у всех получается, между прочим. ))) Конечно, вокалист не паваротти, но все не так плохо, как тут некоторые утверждают. Соло-гитара неидеальна, к сожалению. Надо поработать и над звуком, и над ритмикой, и над звукоизвлечением. Но в целом звучит приятно. Некоторые места просто вышибают слезу - так напоминает Дженис Джоплин! ))) Кстати, а где бас? Он там есть? ))) Если есть, надо погромче! Барабаны звучат не очень натурально, но это могут сказываться огрехи многократного компьютерного перекодирования. Признайся, обе гитары играют через процессоры, ведь правда? Блин, ну зачем? Пластмассово-же звучит... Ну а в целом неплохо, повторюсь. Правда для того, чтобы вышел хит, надо немного поработать над аранжировкой, а то действительно немного однообразно. Успехов! ))

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.5.2026, 9:27

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc