Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Быстрые соляки. Вопрос по технике игры медиатором.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Я (гость)
сообщение 27.5.2003, 10:14
Сообщение #2

Я заметил: один говрит - запомни никаких рук в воздухе а другой - запомни кисть должна быть в воздухе Ведь есть постановачная техника которой учат, а есть индивидуальная, с точки зрения "правильной" техники кисть должна свободно висеть в воздухе, никуда не опираясь ни на бридж ни на деку. Вы можете играть как угодно, но не надо говорить, что ТАК НУЖНО играть. Если у вас все получается - чудесно, но если у человека есть возможность сразу играть в правильно технике и сэкономить время, то зачем же ему мешать? Техника разрабатывалась не идиотами. Вы можете говорить что угодно, но так оно и есть, возьмите любой серьезную школу игры - там все именно так и описано. ВОЗЬМИ КНИГИ МОЛОТКОВА "ШКОЛА ДЖАЗОВОГО АККОМПАНИМЕНТА НА ГИТАРЕ", "ИМПРОВИЗАЦИЯ НА ДЖАЗОВОЙ ГИТАРЕ" - во второй в начале описана постановка рук. Я тебя не заставляю играть джаз, не нравится- не играй. Но джаз всегда был и будет авангардной музыкой и именно в джазе музыканты с наибольшей полнотой раскрывают возможности инструмента, поэтому джазовые школы самые универсальные, ты как бы сразу берешь все по максимуму. Выучившись играть по какой-нибудь "металической" брюшюрке - ты будешь играть только метал,ну, и еще что-нибудь около этого, - до чего ты сам допрешь. Выучившись по джазовой школе ты сможешь сыграть все, вопрос будет уже не в технике а в твоих потребностях и способностях. И, мужики, нечего с умным видом говорить всякую ерунду если не знаешь. Понимаете, я спорить-то ни с кем не буду, я просто знаю, что я прав.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 21:33

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc