Кто нибудь делал катушку на Cry baby? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто нибудь делал катушку на Cry baby? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
24.3.2005, 19:23
|
|
![]() Сообщений: 10 Регистрация: 13.3.2004 |
Руди-"а не пошел бы ты нах.... "
Сам прогуляйся. Парень, я вижу, у тебя дамская истерия. Обратись к доктору.
"взял готовый девайс перелапатил...полтавского производства"
А почему бы и нет? Здравые соображения рациональности действий говорят, что глупо самому делать такой корпус, когда на руках есть прекрасный заводской.
"П2Кшками-какашками" Ох, ну и ребёнок же ты. У меня был выбор-либо ставить П2К, либо искать болгарку, удалять "башенки" под кнопки, потом изнутри каким-то макаром фрезеровать посадочные места под кнопки. Я предпочёл просто поставить П2К.
"Ну и раскажика о зависимости индуктора на звук"
Странно-если по твоей логике он на звук не влияет, то нафига ж тогда его туда ставят? Объясняю для гения электроники-педаль "wah" представляет собой перестраиваемый частотный фильтр, построенный на колебательном контуре. Резонансная частота колебательного контура пропорциональна корню из 1/LC, так что, суди сам, если способен, хотя физику ты явно плохо учил.
"ты сперва разберись какая разница что переключать обмотки индуктора или емкости при нем"
Например, такая, что звук будет зависить не только от индуктивности, но и от добротности контура, поэтому компенсировать большую индуктивность большой ёмкостью не есть правильное решение.
"придурок"-оставляю твои оскорбления в мой адрес на оценку другим обитателям данного форума.
"Твои слова?????
2) На нижней плате-стабилизатор+катушка. Крайбэйби в середине. Просто когда плату для крайбабы проектировал, не думал, что на броне мотать нужно будет. Галетник переключает выводы катушки. от 80 до 850 миллигенри"
Мои слова. Что не устраивает?
"Я специально возьму и замерю индукторы и посмотрим что у меня получилось не замеряя при изготовлении и насколько я ошибся.... хотя мне абсолютно все равно... как ты называешь и расцениваешь мой самопал, не самопал... "
Ну-ну. Заодно, если можно, переверни пожалуйста, вверх фольгой плату и сфотографируй.
"я давно забил на гитару и на пайку такой х.у.е.ты "
ну вот ты и ответил на все мои вопросы и сам выразил своё отношение к своей продукции.
"мне правда не интересно, особенно спорить с самовлюбленными маниаками, размещающими свой дибильный логотип на свои девайсы !!!!"
Логотип? Логотип-это моя ТМ, потому что мне в отличие от тебя не стыдно подписываться под своими работами.
AZG-кажется, нас с тобой назвали самовлюблёнными маньяками на тему того, что мы печатаем свои логотипы на своих же приборах.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2026, 13:40 |