Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Помогите загубить чужой талант в зародыше
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Дима
сообщение 21.3.2005, 16:33
Сообщение #2

Это бесит, лично я прохладно отношусь к технарям, которые начинаю пилить перед тобой перед каждым занятием минут по десять какой-нидь запил и выебывацца, раздражает. У меня был учитель по гитаре, так он перед каждым занятием любил херачить на гитаре минут по пятнадцать (правда, стоит признать, хорошо фигачил), скажу честно, меня это задолбало вусмерть. Хочешь внушить уважение, не надо херачить, просто будь серьезен и сиди с умным видом. Вот чем меня зацепил Крыжаноский, так это тем, что он классный ритм-гитарист и вобщем солидарен с моим убеждением, что соло в игре совсем не главное, а во-вторых по человеку просто видно, что он сам понимает о чем говорит. ПОтому что когда перед тобой начинают вхерачивать хрен знает какой соляк построенный на ля миноре минут на пять - бесит!!! Если позволяет аппаратура дома, мощная и способная создать кач, лучше сыграй какую-нидь ритм-партию, которая способна пробрать до мозга костей. Вот мое маленькое имхо.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.4.2026, 7:05

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc