Господа, такая вот бадяга , надо что-то придумать... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Господа, такая вот бадяга , надо что-то придумать... |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вобщем такая делема. Собираюсь прикупить либо проц Line6 Pod 2.0 либо комб Ерасов га-60... Суть делемы вот в чём... играем мы через активный 500 ватный микшер , сейчас пока через одну 300 ватную басовую колонку , но к лету планируем обзавестись двумя 300 ватными пассивками от того же Ерасова.. Вот я и думаю что для этой цели подойдёт лучше... Вроде комб это отдельный девайс который служит только мне одному и я могу с ним делать что захочу, но с другой стороны что какое 60 ватт против 500...хотя у комба есть линейный выход....
С другой стороны проц... более гибкий дозуя настроек, один из лучших цифровых перегрузов...но опять цифра.... наверняка будет теряться в миксе... знаете у нас гитары не часто в унисон играют в основном каждый свою партию жмёт.... к тому же таскать на репу 20ти киллограмовый комб или 1-2 киллограмовый проц.... (оставлять на точке оборудование желания нет - не мы одни там играем).
Вобщем делема.....
Инфа по комбу Yerasov GA-60R http://www.yerasov.ru/combo.htm
P.S. Я вас просто умоляю ненадо мне кричать что "савок и цыфра говно по обределению" или "подкопи ещё 200 баксов и купи себе лапмовую шнягу".... и ещё давайте аргументированно высказываться...
P.S.S. от меня до москвы более 2000 км, до питера 1600 км.....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 8:41 |