Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Кто нибудь делал катушку на Cry baby?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Alexander
сообщение 24.3.2005, 22:07
Сообщение #2

Топик начал парень, который просто спрасил как его делать индуктор.... сюдя по всему он и не представляк каким он вообще должен быть.. я объективно показал и рассказал как его изготовить при небольшой подготовке за 1 час.... и получить результат не самый плохой и уже по желанию того парня он может произвести расчет и замеры относительно его ферита и и т.д. А ты ни слова не сказал как реально ты сам делал этот индуктор.. причем сперва у меня сложилось мнение что ты его вообще его не делал.... сюдя по фотке... но в тоже время я сомневаюсь.... по поводу "Ну и раскажика о зависимости индуктора на звук, мне про 400-500 милингенри.... ты сперва разберись какая разница что переключать обмотки индуктора или емкости при нем""" ты меня нифига не понял и наверно не способен понять, это одна мысль и сводиться она к тому что а сделал с воей наскорую сделаной САМОПАЛЬНОЙ педале переключение емкостей, в твоей педале переключение отводок индуктора.... по сути одинаковое почти одинаковое решение.....У МЕНЯ ПОСТОЯННЫЙ ИНДУКТОР пусть даже на 400 милигенри а у тебя решение как раз схожее с моим и нет у тебя фиксированых 500-660 милигенри, да хоть ты усрись..... И решение твое вообще смахивает на ламерское... т.е. что бы не расчитывать интуктор ты решил... сделать отвод каждые 100 витков и разумееться намотать чуть больше... что бы захватить эти 500-660 милигенри... как это сделано в классических схемах... но твои понты как раз то и вывели меня из себя.. такого решения делать отводы на индукторе.... я в жизни не видел и не слыша ни в одной вау педали... нахуя это вообще... МОЖЕТ ТЫ НЕ БУДЕШЬ ГОВОРИТЬ НАСКОЛЬКО ТЫ ПРОДВИНУТ И ДЕЛАЕШЬ ВСЕ ПО УМУ И НЕ САМОПАЛ. А ТО ЭТО ЕЩЕ БОЛЬШЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЕТ, ТИПА ТЫ ТУТ ПРОПИСАЛСЯ ИБЕЗ ТВОЕЙ МЕСАГИ и ТВОЕГО МНЕНИЯ НЕ ОБСУЖДАЕТЬСЯ... ПО СУТИ Я НЕ ХОТЕЛ ТЕБЯ ЛИЧНО ОБИЖАТЬ... НО ЗА УМНИКА ТЫ ПОЛУЧИЛ В ОТВЕТ.... ЕЩЕ ЧТО_ТО ПОДОБНОЕ СКАЖЕШЬ.. ЕЩЕ ПОЛУЧИШЬ КРИТИКИ... ПО ПОВОДУ МОЕЙ ГИТАРЫ ТЫ НЕ СУЙСЯ... Я САМ РАЗБЕРУСЬ.... А ДЕВАЙС ТВОЙ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ, ХОТЬ МОЙ И СДЕЛАН БЫСТРЕЕ И ЭФФЕКТИВНЕЕ НО БЕЗ ИЗЛИШЕСТВ, Я НЕ СРАВНИЛ.. И СЛОЖИЛОСЬ МНЕНИЕ СУДЯ ПО ДРУГИМ ФОРУМАМ ТЫ СТЕСНЯЕШЬСЯ СВОЕГО ЗВУКА, А Я НЕТ... ТАК ВОТ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСЛУШАТЬ, О ЧЕМ МЫ ВООБЩЕ ГОВОРИМ

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.6.2026, 8:45

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc