Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Кто нибудь делал катушку на Cry baby?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Змей Горыныч
сообщение 24.3.2005, 22:49
Сообщение #2

"такого решения делать отводы на индукторе.... я в жизни не видел и не слыша ни в одной вау педали..." 1)Ну, это признак твоей собственной недальновидности. 2) У меня мозги русские, и я привык думать головой, а не просто делать так, как дядя сэм. 3) Кто знает, я бы возможно тоже не заморочивался и сделал с конденсаторами, но эта идея пришла в голову уже тогда, когда все платы были готовы, и конденсаторы тулить было некуда. Потому и было решено сделать катушку с отводами. "МОЖЕТ ТЫ НЕ БУДЕШЬ ГОВОРИТЬ НАСКОЛЬКО ТЫ ПРОДВИНУТ И ДЕЛАЕШЬ ВСЕ ПО УМУ И НЕ САМОПАЛ" Всё, что я сказал, я сказал не с целью зарисоваться-мне это не нужно. Я лишь хотел в какой-то степени уберечь новичков, которые, возможно, читают эту тему, от твоих самопальских советов на тему "возьми намотай сколько-нибудь на чём-нибудь-авось будет квакать". "ТИПА ТЫ ТУТ ПРОПИСАЛСЯ ИБЕЗ ТВОЕЙ МЕСАГИ и ТВОЕГО МНЕНИЯ НЕ ОБСУЖДАЕТЬСЯ..." 1) Я здесь действительно давно обитаю, но "батей" не являюсь, а являюсь обычным посетителем форума, таким, как и все. 2) У тебя мания преследования не наблюдается? "ПО ПОВОДУ МОЕЙ ГИТАРЫ ТЫ НЕ СУЙСЯ... Я САМ РАЗБЕРУСЬ.... " Где это я совался по поводу твоей гитары? "А ДЕВАЙС ТВОЙ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ" Поздравляю, я учту, твоё мнение для меня очень важно. "МОЙ И СДЕЛАН БЫСТРЕЕ И ЭФФЕКТИВНЕЕ НО БЕЗ ИЗЛИШЕСТВ" Излишества? Ну, почитай Ефремова. Поинтересуйся, у него, что такое КРАСОТА. "И СЛОЖИЛОСЬ МНЕНИЕ СУДЯ ПО ДРУГИМ ФОРУМАМ ТЫ СТЕСНЯЕШЬСЯ СВОЕГО ЗВУКА" Будь добр, процитируй меня с указанием адреса форума, и номера сообщения. "ТАК ВОТ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСЛУШАТЬ, О ЧЕМ МЫ ВООБЩЕ ГОВОРИМ" У меня действительно нет примеров, но только потому, что я не могу качественно записать звук по причине отсутствия хорошего микрофона.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.7.2026, 9:37

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc