Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Хочу научиться игре на эл. гитаре
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Скайзи (гость)
сообщение 23.5.2003, 12:23
Сообщение #2

/quote Hellcrown/ Имхо если у тебя есть достаточно времени стоит поробовать поступить в муз. образовательное заведение ( на вечернее). Как правило там есть 2 направления : классика и джаз. Там достаточно жёсткий распорядок, может показаться наряжным. Можно найти учителя по гитаре. Стоить это будет где то 600р/мес Луче узнавать про него по знакомым по подробнее (сколько играл, где выступал и тд).Лучше всего если это будет бывший муз. препод И главно не напороться на дядю Васю псевдопрофи. Не ищи узконаправленных спецов (особенно если ты хочешь играть в тяжёлом направлении) В начале пути всё будет полезно, даже если не очень нравится - и блюз и джаз (не кривись - это очень мощная и сложная музыка) и кантри и т. д. В каждо м стиле ты найдёшь приёмы и фишки, которые сможешь при желании подогнать под свой стиль. Никакая видеошкола не поставит тебе правильно руки, не подскажет правильно ли ты играешь или нет , не снабдит тебя новым материалом...За 1-1,5 года из тебя выйдет толк. Кроме того это дисциплинирует. Никто не говорит, что своей любимой музыкой заниматься нельзя в это время, просто упор делай на др. материал. Ну вроде так /quote/ Спасибо за ваши ответы, но к сожалению у меня нет знакомых, которые хоть что-то могли бы подсказать. Просто не знаю с чего начинать, куда идти. И вероятность попасть на "псевдопрофи" немного удручает. А возможность поступить на вечернее обучение куда-нибудь интересна, но я не знаю вообще никаких муз. учебн. заведений, кроме разве что детских муз школ. Если кто-то может помочь в поиске - помогите %). - Заранее благодарен.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 9:55

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc