Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Развитие и деградация слуха
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Savv
сообщение 11.3.2005, 13:08
Сообщение #2

Ээ, во-первых, если ты учишься настраивать то даже и непытайся настраивать струны одну от другой. Первая может выйти более или менее, вторая по-хуже, а на шестой у тя всё уедет вообще чёрт знает куда. Все софтовые тюнеры, которые мне попадались, врали ужасно. Лучше на них забить. Вместо этого открой ГП, подбери инструмент, который похож на звучание твоей гитары (для моей Acoustic Guitar Nylon), открой свойства дорожки, увидишь шесть жёлтых кнопочек. Нажимай их по-очереди и настраивай каждую струну от своего звука. Далее уже можно проверить, как звучат струны относительно друг друга. Если хреново, то опять подогнать все по очереди начиная с первой. :). Во-первых так довльно быстро, во-вторых можно хорошо натренировать слух. ... кста., кажется я на примерно том же "сроке обучения" вроде пытался играть ту же 40-вую (по той-же табе скорей всего :) ) Дык вот, я прилично научился настраивать гитару сходу, тока примерно через год работы. Ниль дэсперандум, как говорицца! :) 2Pixel "Моцарт сложный" - ты с какого дуба упал??? А что тогда простое, по-твоему?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 8.5.2026, 4:00

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc