Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Развитие и деградация слуха
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Savv
сообщение 10.3.2005, 23:45
Сообщение #2

"если допустим у меня нет слуха и я буду подбирать не правильно? Я то не буду знать что подбираю не так как нужно и значит буду продолжать портить слух, как если бы играл на расстроенной гитаре. Разве не так?" - Не так. Во первых: Как снимать... (тьюториал :)) :)) :)) ): 1. Загадай какую-нибудь мелодию. Лучше банальную. Там Чижика-пыжика или что-нибудь в этом духе... 2. Возьми любую ноту на грифе (лучше для простоты картины где-нибудь в середине первой струны :) ) 3. Поробуй определить выше она звучит первой ноты загадонной мелодии или ниже. На самом деле НЕ важно, правильно ты её подберёшь или нет (сам в это довольно долго не възежал %) ). Фактически можно начнать подбирать с любой ноты... :) И, кстати, не важно, настроена у тя гитара или нет, если ты подбираешь на одной струне (!)... 4. Теперь найди ноту, которая звучит вроде как вторая (но не относительно оригинала, а относительно первой ноты) Можешь перепробовать хоть все лады на грифе... 5. Повторить пункт номер 4 до готовности. :) :). 6. Потом подбирать аккомпанимент, ударнички, но это всё пока не надо... Во-вторых, для проверки, нащёлкай енто дело в ГитарПро и вышли мне на мыло. Я те сражу скажу, наскока правильно это вышло, и есть у тя остатки зачатков слуха, или нет... зы Тебе придётся поверить на слово, что у меня слух есть... :).

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 8.5.2026, 3:59

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc