Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Группу KORN покинул гитарист Brian Head Welch
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Dima
сообщение 27.2.2005, 18:40
Сообщение #2

Korn официально подтвердили факт того что гитарист Хед (Head) покинул группу, для того чтобы посвятить всю свою оставшуюся жизнь Христианству. KORN: "Брайен "Хед" Велч покинул группу KORN, он принял Иисуса Христа, как спасителя, и, решил положить конец своей музыкальной карьере чтобы полностью посвятить себя служению Господу. KORN уважают решение Брайена, и надеются, что он обретёт то счастье, которое он ищет". БРАЙАН"ХЕД"ВЕЛЧ: "Сегодня звонил мой старый друг, который сказал что другой мой старый приятель спрашивал у него "Кто промывал мозги райану?"(смеясь). Парни вы даже представить себе не могли такое. Многие теперь считают меня сумасшедшим, но меня это абсолютно не волнует... Ребята из группы, они не плохие парни. Они только кучка детей, которые продаются и делают всё что им скажут дяди из больших корпоративных фирм. Из-за этого мы изо всех сил стараемся выглядеть как плохие парни, но в действительности, мы всё та же кучка детишек, у которых просто не было возможности вырасти. Не было возможность вырасти, потому что вас закрывают в (гастрольный) автобус с лучшими друзьями, и с таким огромным количеством пива, которое вам всё равно не выпить, а затем ещё и торговцы наркотой приходят на концерт... Поэтому я расту прямо сейчас. Я не имел шанса расти (прежде) с теми реками халявного пива которые я получал". У Велча есть 6-ти летняя дочь, поэтому сейчас он решил заняться её воспитанием. БРАЙАН"ХЕД"ВЕЛЧ: "Я вырос совсем немного. Но у меня уже есть дочь. Я должен думать о своём ребёнке. Я только хочу всё делать правильно". Для того чтобы как-то поддержать Велча менеджмент группы предлагал ему брать ребёнка с собой на гастроли, но это предложение его совсем не заинтересовало. БРАЙАН"ХЕД"ВЕЛЧ: "Разве может ребёнок получить нормальное развитие на хэви-металл гастролях?". Кроме всего прочего, Велчу очень не понравился музыкальный видеоклип на корновский римейк хита группы Cameo 1985 года "Word Up", в котором собаки с лицами участников группы отправляются в стрип-клуб. БРАЙАН"ХЕД"ВЕЛЧ: "Это видео настолько тупо, что это даже не смешно. Ужасно, ужасно... и не я один так считаю". Хед планирует 28-го Февраля отправиться в Израиль, а оставшиеся члены Korn продолжат работу в студии над их новым, 8-м по счёту, альбомом.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.7.2026, 1:29

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc