Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Группу KORN покинул гитарист Brian Head Welch
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Dima
http://altguitar.com.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=127 хнык :(
Dima
Korn официально подтвердили факт того что гитарист Хед (Head) покинул группу, для того чтобы посвятить всю свою оставшуюся жизнь Христианству. KORN: "Брайен "Хед" Велч покинул группу KORN, он принял Иисуса Христа, как спасителя, и, решил положить конец своей музыкальной карьере чтобы полностью посвятить себя служению Господу. KORN уважают решение Брайена, и надеются, что он обретёт то счастье, которое он ищет". БРАЙАН"ХЕД"ВЕЛЧ: "Сегодня звонил мой старый друг, который сказал что другой мой старый приятель спрашивал у него "Кто промывал мозги райану?"(смеясь). Парни вы даже представить себе не могли такое. Многие теперь считают меня сумасшедшим, но меня это абсолютно не волнует... Ребята из группы, они не плохие парни. Они только кучка детей, которые продаются и делают всё что им скажут дяди из больших корпоративных фирм. Из-за этого мы изо всех сил стараемся выглядеть как плохие парни, но в действительности, мы всё та же кучка детишек, у которых просто не было возможности вырасти. Не было возможность вырасти, потому что вас закрывают в (гастрольный) автобус с лучшими друзьями, и с таким огромным количеством пива, которое вам всё равно не выпить, а затем ещё и торговцы наркотой приходят на концерт... Поэтому я расту прямо сейчас. Я не имел шанса расти (прежде) с теми реками халявного пива которые я получал". У Велча есть 6-ти летняя дочь, поэтому сейчас он решил заняться её воспитанием. БРАЙАН"ХЕД"ВЕЛЧ: "Я вырос совсем немного. Но у меня уже есть дочь. Я должен думать о своём ребёнке. Я только хочу всё делать правильно". Для того чтобы как-то поддержать Велча менеджмент группы предлагал ему брать ребёнка с собой на гастроли, но это предложение его совсем не заинтересовало. БРАЙАН"ХЕД"ВЕЛЧ: "Разве может ребёнок получить нормальное развитие на хэви-металл гастролях?". Кроме всего прочего, Велчу очень не понравился музыкальный видеоклип на корновский римейк хита группы Cameo 1985 года "Word Up", в котором собаки с лицами участников группы отправляются в стрип-клуб. БРАЙАН"ХЕД"ВЕЛЧ: "Это видео настолько тупо, что это даже не смешно. Ужасно, ужасно... и не я один так считаю". Хед планирует 28-го Февраля отправиться в Израиль, а оставшиеся члены Korn продолжат работу в студии над их новым, 8-м по счёту, альбомом.
ушиблЁнный
гы, еще одна жертва этой мировой секты А интересно, теперь ведь лажу всего за одной гитарой горахдо лучше будет слышо, как они, интересно, получат "крутой мятальный звук"
Джек
ПИНцет!!!Я в трауре
sergey777
ну и хрен с ним
Dima
ыыыы :(((( ушибленный :))
Sasha
Наш басист ваще плачет. Антихрист растёт...
Gator
А ведь он центровой был. ((( Все равно, что Хаммет свалил бы из метлы. Да, еще раз повторяется аксиома, что все топы на этом форуме заканчиваются Метлой.
DrOn
Да уж выпить надо за упокой. Теперь Манки и Филди вдвоём будут лабать(((
Dima
да :(( еа может еще кто нить придет крутой !!!!
Schneider
Убиться веником какой кошмар. Я плачу и хочу покончить с собой путем передозировки пургена... Кстати, Хэд хорошо сказал, что Корн есть куча больших деток. Очень правильно сказал. Так оно и есть.
Dima
и че ты хочешь этим сказать ?
Schneider
Хочу сказать, что вряд ли они потеряют много с уходом этого гитариста.
ушиблЁнный
Им и так было нечего терять, зато теперь баблосы всего на четыре делить придецца =)
Dima
ушиблЁнный (Beijing а че эт ты их так не любишь ??? :)
Spy-ViSiON
Вооооот!!!!! Вот оно!!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Тут уёблЕнная Тупиздня выдала нетленныый перл: "А интересно, теперь ведь лажу всего за одной гитарой горахдо лучше будет слышо, как они, интересно, получат "крутой мятальный звук"" Ну ибать-капать!!! Лажу тупиздня у KoRn-a услашала =))) Ну куда им до тебя конечно =) Они наверно сидят сеичас и мечтают достичь таких же высот как ты О Великий косоглазый разъебай!!!=)))) Ты уж прости им лажу, не выставляй посмешищами =)))) Они очень стараюцца!!! =))) p.s. уёблЕнный как всегда на недосягаемой высоте по своей тупости =))) Никто так больше не может (ну или почти) =))))
Гы гы
"теперь ведь лажу всего за одной гитарой горахдо лучше будет слышо". бред. наоборот в две гитары лажа слышнее. Если 2 гитариста не сыграны между собой, то это сразу всплывет.
Dima
Доброжелатель :-))) а когда 2 сыграных гитариста ????? или ты хочешь сказать что Хэд и Манки были не сыграны ???
Гы гы
2SLANG16 выдыхай.:)
Dima
;-)) ---- корн иц Рулез :)
Spy-ViSiON
Ндееее =) Бывают же такие невтыкозы =)))
Dima
ыыыы :-)))
Red
два гитариста круче. Наоброт, имхо, внимание разделяется: тот, у кого звук без лажи типа громче того, у кого лажа, т.к. у него звук увереннее, особенно в мятале=). Ну, по моему так круче, если гитаристы сыграны, как Хэммет с Хэтфлдом...
Dima
2Red ----Ну, по моему так круче, если гитаристы сыграны, как Хэммет с Хэтфлдом... ----- ясен пень :)
Spy-ViSiON
А почему сразу Хетфилд и Хеммет? почему не Кинг и Хениман или Мастейн и Фридман ну или на худой конец тот же Манки с Хедом? Все они звёзды, а там звёздами за оччко не становяцца, там надо играть уметь супер =)))
Ivan
Всё! Конец света! А группу Мегадет покинул Фридман, а Хелловин - Грапов. Пойду застрелюсь! Может это и к лучшему, что покинул, кто знает?
ушиблЁнный
А что в корне сыгрываться-то?.... =) хдыж-хдыж-тадам-хдыж-хдыж-дыж-тадам
Anton
ну и туды его в качель
qwerty
Плакать не буду.....коян мне не нравится....нетехнично...по детский как-то....... 2 00500 (Spy-ViSiON) зарание пошёл на*уй!
Spy-ViSiON
уёблЕнный, да действительно, чё там сыгрывацца-то =) Xуйня какая подумаешь!!! =))) И как они только контракт с Epic подписали ... загадка!!! Да собственно что такое Epic??? Лоховая контора!!! Там только лохи типа AC/DC, Ozzy, Judas Priest, Steve Vai, Yngwie J.Malmsteen, Mudvayne, Jamiroquai ... (ну и пару попсовых, никому не известных исполнителей, таких как Michael Jackson, Anastacia, Jennifer Lopez...) и издаюцца =))) Я понимаю, что косоглазый уёблЕнный не опустицца до выпуска своего нетленного творчества на таком лоховом рекорд лэйбле как Epic =) Они ему наверняка предлагали свои услуги много раз, но уёблЕнный не отступит от принцыпов =))) Его имя никогда не впишут на ряду с вышеперечисленными лохами и пионерами =))) резюме: Вы косоёблые, желтые обезьяны все такие умные или ты редкий экземпляр?=)
Spy-ViSiON
Вооо!!! Еще один =) Теперь отметился мудак с меткой сотоны =))))) "НЕТЕХНИЧНО ПО ДЕТСКИ"!!!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Уж мы то слышали твоё "техничное, не детское" исполнение =)))) Там действительно уебанство не деццкое =)))) Какой наxуй KoRn!!! Они так даже если захотят - не сыграют =)))) Это же надо дар Божий иметь, чтобы трещать медиатором по струнам, а левой рукой "куда поподу - туда попаду" Техник мля =)))) Ты есть ЛОХ ВЕЧНЫЙ =)))) Peace =)))
qwerty
2 00500 (Spy-ViSiON) поскольку ответной реакции не последовало, приношу свои извинения. Здесь дело не в таланте....здесь вопрс в том, чтобы в нужное время, нужному человеку, нужное место подставить....... Ведь наша попсня только с "фирмой" сотрудничает.....а что они таланты? может в анальном\оральном сексе и да, но в музыке точно нет..... живой пример "фабрика пёзд" что таланты?
qwerty
2 00500 (Spy-ViSiON) ой как я поспешил.....пока топик добавлял.....забираю извенения....
qwerty
2 00500 (Spy-ViSiON) досихпор 00500, куда только админы смотрят....
qwerty
2 ADMINS ЕСТь предложение заблокировать 00500 (Spy-ViSiON) по IP, тогда говна в форумах на 50% меньше будет.....хотя откуда у такой гниду выделенный IP? он пади по мопеду с бабушкиной пенсии ездит!
Spy-ViSiON
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Мля ну низзяя быть таким уибнем НИЗЗЯЯ!!! =)))) Куда этот мир катицца?!?!?! =)))) Кому тут упёрлись твои извинения, сатанист ты засцаный =))) Ты перед людьми извинись, что на свет появился!!!=))))
qwerty
2 00500 (Spy-ViSiON) ты наверное от секс. неудовлетварённости такой нервный? на подрочи http://www.gay.ru!
qwerty
2 00500 (Spy-ViSiON) Можа встретимся как-нить, поговорим? у тебя черезчур длинный язык...я тебе его в задницу засуну!
Spy-ViSiON
ОООООО!!! ВОТ!!!! =)))))))))) Ты чё, любимым сайтом своим поделицца решил? =))) Ценю твою заботу, но не нуждаюсь в таких ресурсах =))) Во как всё на свои места то встаёт =))) Ну не могут педрилы долго скрывацца, всётаки себя выдают =)))) Ну уж нет!!!! Встречайся со своими друзьями с гей.ру =))) Вы то определитесь, кто кому в жопу язык будет совать =))) Меня такие "игрища" не привлекают sorry =))))
qwerty
2 00500 (Spy-ViSiON) а чё там с папой - то с твоим?
Spy-ViSiON
Каким папой-то мудило? =) Вот твоего папу жалко реально =) Растить такого уебанка - это подвиг =)
Greg
Корн наманый музон местами. Че за финты типа если это не технично, то гавновапщенах? А на гитариста Хеда.. Ну ушол, и лана. Лишний семплер на концерте вместо него играть будет=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.