Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

рок фестиваль MAXIDROM
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Swallow (гость)
сообщение 19.5.2003, 19:42
Сообщение #2

Но у Мумий Тролля то какофонии меньше было, а у Duran duran - еще меньше. Но когда Найк Борзов устроил полный хлам из звука - повесится можно. Играл бы лошадку и не выпендривался. Он же решил устроить New-wave-electropop мега саунд а-ля NEW ORDER, а получилось, что бас (который по идее должен быть ярким и мясистым по их задумке) был где-то в заднице. Вокала - совсем не разобрать и общее звучание напоминало кашу-малашу из солнечного детства. Одних драм-машин для New Order'a маловато будет! Нужен еще как минимум Bernard Sumner и Peter Hook:))) Кодекс зря медляки играть стал... Ну первый снег, ладно - хит, а остальные надо было все битовые песни лобать - раскочивать зал. А вот лишнего шума у них меньше всех было (правда я на Серьгу опоздал - про них сказать не могу). 2Лёха: У гитариста Морального Кодекса эффектов (если не считать "Родной" Драйв с Dual Rectifier'a) - адин штука (Ibanez Bi-mode Stereo Chorus) - если ты про них относительно примочек, хотя я мог неправильно понять.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 14.7.2026, 6:39

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc