Полная версия этой страницы:
рок фестиваль MAXIDROM
МУМИЙ ТРОЛЛЬ в прошлом году установили рекорд качества (столь не характерного для голимых максидромов).
Долго его бить прийдется!
Только что оттуда.
Звук самый чистый и хороший был у "Кодекса", но С. Мазаев был явно не в лучшей форме, голоса почти не было - видимо болеет, он обычно мощно поет.
Еще хорошо звучали "Ночные Снайперы" и "Дельфин".
"Би-2" тоже ничего, но мне они совсем не нравятся как музыканты.
Сплин - однозначно в отстой - им пора звукорежиссера подыскать, как и всем остальным.
Голос в жопе, сплошные высокие частоты, фон, каша полнейшая.
А вот HIM - так это вообще параша. Они совсем не качали, просто рубили, как зверюги, бита не было и толпа вся скисла. Аппарат разогнали так, как его нельзя было разгонять. Динамики захлебывались в звуке.
В целом у нас чертовски депрессовая музыка в почете, господа. Все играют смурнятину. Все кроме "Ноги" (их к сожалению сегодня не было)и "Кодекса" - за что я их и уважаю.
кто был на MAXIDROMe 2003 - рассказывайте!
А чё, махидром серьезно РОК фестиваль????????
Swallow
Долго бить Мумитроля - идея не из хреновых, решпект:)
на самом деле самый классный звук был у Серьги. а Моральный кодекс только 1-ую песню хорошо отыграли. а потом каша пошла. "прощай, Берлин"- это, конечно, неплохо. но я их тоже не люблю. в музыке, кроме примочек, ещё и думать надо.
2Swallow
А Корней там не было?! А че это их там не было? Они же у нас главные рокеры?!
:) Это я прикалывался, если кто не понял.
На самом деле Максидром - вообче не то... Что там хорошего может быть?!
2Swallow
Оценивать выступление группы по какофонии из колонок - ИМХО не правильно. Когда играет множество инструментов некое подобие какофонии неизбежно... Ведь громкость-то какая! Другое дело - если группа не пытается эту какофонию убрать... Но сходу оценить это трудно даже человеку профессиональному...
Но у Мумий Тролля то какофонии меньше было, а у Duran duran - еще меньше.
Но когда Найк Борзов устроил полный хлам из звука - повесится можно. Играл бы лошадку и не выпендривался.
Он же решил устроить New-wave-electropop мега саунд а-ля NEW ORDER, а получилось, что бас (который по идее должен быть ярким и мясистым по их задумке) был где-то в заднице. Вокала - совсем не разобрать и общее звучание напоминало кашу-малашу из солнечного детства.
Одних драм-машин для New Order'a маловато будет!
Нужен еще как минимум Bernard Sumner и Peter Hook:)))
Кодекс зря медляки играть стал... Ну первый снег, ладно - хит, а остальные надо было все битовые песни лобать - раскочивать зал.
А вот лишнего шума у них меньше всех было (правда я на Серьгу опоздал - про них сказать не могу).
2Лёха: У гитариста Морального Кодекса эффектов (если не считать "Родной" Драйв с Dual Rectifier'a) - адин штука (Ibanez Bi-mode Stereo Chorus) - если ты про них относительно примочек, хотя я мог неправильно понять.
Без ТАРАКАНОВ, НАИВА и ЭЛИЗИУМА нельзя назвать Максидром Рок-Фестивалем... какой же это рок-фестиваль если там одну попсу гоняют...
К стати, да. Ты про Элизиум вовремя вспомнил! Вот кто действительно многообещающая группа - так это Элизиум!
Я просрал сегодня Высшую Математику - 26 пересдача!
На кой черт я ходил на этот Максидром.
Swallow
Соболезнования...
А на махидроме в натуре делать нехрен:]
2 Swallow
А ты в МГУ что-ли?!... Там вроде кол-во перездач за 20 перевалило...
Это фестиваль называют рок фестивалем?! Вы Что люди?! Траканы и наив, такие же рокеры как мумий троль.
Да в Мгу, но у меня дальше второй дело никогда не доходило.
Я и тут не 2 получил, а от тройки отказался - ну на хрен она мне сдалась?
металлюга
21.5.2003, 19:43
Swallow , какой факультет??
Максидром-штука плохая, попсовый кисель, дроппинг и струнза вообщем. Почему я такой злой?
металлюга
21.5.2003, 21:44
Swallow...и ты там вышку сдать не можешь??? Я вот на Физическом...У вас уже сессия что-ли?Не рано?
Да уже сессия 28-го кончается,
а потом - практика...
Вышка - подстава, там Линейка и ТерВер за один экзкамен, а я поздно ботать начал... и получил 3 - буду пересдавать.
А ты на каком курсе?
T-800 не гони!
Наив прилично не мум совсем.....
Ладно, дело вкуса! Каждому своё!
металлюга
23.5.2003, 21:42
скоро буду в аспирантуре,а пока...а пока парюсь на первом курсе:-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.