Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

СТИВ ВАЙ: ГИТАРИСТ И ПЧЕЛОВОД
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Ivan
сообщение 25.2.2005, 14:08
Сообщение #2

Гы! Ни одно из утверждений не является обоснованным. Пустые слова. "По сравнению с Ваем - сынок." - просто бред, можно сказать и наоборот. "А судить почему бы и не мне?" - потому что ты не авторитет. Сначала научись играть как Сатч, потом вякай. "Он велик, но далеко не как исполнитель." - см. предыдущий пункт. "А вы сами просто фанаты" - с чего это ты взял? Если бы ты на Вая наехал подобным низким образом или на Нохлера, например, то я бы точно так же "заступался" за них. "мало что смыслящие в качестве исполнения" - а вот это уже просто хамство. Ты не можешь знать смыслю я или нет, а вот ты точно нифига не смыслишь судя по твоим постам. "А в вашем заступничестве Сатриани и не нуждается." - это пожалуй единственное верное высказывание, но вся загвоздка в том, что ты ничего не понял. Я не за Сатча заступаюсь, а говорю, что по сравнению с Сатриани ты никто, а следовательно чтобы ты не говорил про него это ни в коем разе не является верным даже близко. Ибо сравнивать может лишь постигший.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 3.7.2026, 0:33

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc