Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
20.2.2005, 6:34
|
|
|
О ребята, я смотрю у вас тут общественный сортир. Ну я тоже покакаю слегка. Как грится кашу маслом не испортишь :-))) А еще я вас всех обосру и калом буду кидаться, тут и так весело, а будет ваще зашибись...
Ваша "борьба" бобра с ослом чем то очень напоминает спор в древней англии тупоконечных и остроконечных. А не все ли равно с какого конца бить иичко, а? Все равно будет бо-бо :-)))
Любители аналога - вы так аналоговыми и сдохнете, и никто вас не оцифрует, 3х3=дырка, прости господи. У вас конечно самые точные, тонкие, и абсолютно идентичные друг другу, нечищенные, засратые серой уши и гениальный ушибленный с децтва мозг, больной идеей собственного величия и неоспоримости мышления. Поэтому не представляется возможным вас не только убедить в чем либо, но даже покобелить на секунду в своей "правоте". Консерватизм всегда прочно стоял на ногах. Ну зачем вам процессор - это же ПРЕОБРАЗОВАНИЕ яблок и орехов в кучу кофна, а как же еще? Фарш невозможно провернуть назад, корову из котлет не восстановишь. Второй закон термодинамики.
Ну а тем, хто пользуется процами, здесь ВАЩЕ делать нефуя. Потому что тут преобразователи пустого в порожнее, а не музыканты собрались. Не стоит здесь бицца ни за что. Пустое это.
Ну вот я и облегчился. Конструктивной то пользы для вас никакой, зато нагадил. Как впрочем и остальные. Заканчивайте граждане этот понос. А то противно воняет...
Лучше делом займитесь.
С наилучшими пожеланиями, LP.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 21:02 |