Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Владимир
сообщение 20.2.2005, 6:34
Сообщение #2

О ребята, я смотрю у вас тут общественный сортир. Ну я тоже покакаю слегка. Как грится кашу маслом не испортишь :-))) А еще я вас всех обосру и калом буду кидаться, тут и так весело, а будет ваще зашибись... Ваша "борьба" бобра с ослом чем то очень напоминает спор в древней англии тупоконечных и остроконечных. А не все ли равно с какого конца бить иичко, а? Все равно будет бо-бо :-))) Любители аналога - вы так аналоговыми и сдохнете, и никто вас не оцифрует, 3х3=дырка, прости господи. У вас конечно самые точные, тонкие, и абсолютно идентичные друг другу, нечищенные, засратые серой уши и гениальный ушибленный с децтва мозг, больной идеей собственного величия и неоспоримости мышления. Поэтому не представляется возможным вас не только убедить в чем либо, но даже покобелить на секунду в своей "правоте". Консерватизм всегда прочно стоял на ногах. Ну зачем вам процессор - это же ПРЕОБРАЗОВАНИЕ яблок и орехов в кучу кофна, а как же еще? Фарш невозможно провернуть назад, корову из котлет не восстановишь. Второй закон термодинамики. Ну а тем, хто пользуется процами, здесь ВАЩЕ делать нефуя. Потому что тут преобразователи пустого в порожнее, а не музыканты собрались. Не стоит здесь бицца ни за что. Пустое это. Ну вот я и облегчился. Конструктивной то пользы для вас никакой, зато нагадил. Как впрочем и остальные. Заканчивайте граждане этот понос. А то противно воняет... Лучше делом займитесь. С наилучшими пожеланиями, LP.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 21:02

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc