Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
hota*
сообщение 19.2.2005, 14:56
Сообщение #2

19.02.2005 00:24 Bridge (Столица РОССИИ) вы не слышите моего посыла- каким бы небыл проц-16 или 24 битным это все равно ПРЕОБРАЗОВАНИЕ. Вы когда нибудь попробуйте то, во что ваш кишечник преобразовывает еду преобразовать обратно в еду. Я уверен что даже если получится что то очень похожее на исходные продукты(яблоки, орехи итд), тем не менее будет осизаемая разница. Будщее обязательно за аналогом, даюы наш слуховой аппарат никто не изменит- он навсегда останется аналоговым. Лучшей альтернативой любого носителя всегда останется живое исполнение. Большое цифровое будущее оно для мэйнстрима- для тех кому не столь важно качество более важны цена и удобство в пользовании. ПС недавно был на репетиции подростковой панк группы(мне 33) где гитарист играл на ужасающей копии ЛесПола через Зум 606 в миксер. Когда раскрыл кейс и предложил попробовать оригинальный ЛП Стандарт он сказал- такая гитара в нашей музыке нах не нужна и не стал даже брать в руки. Может в некоторых жанрах цифра и есть хорошее решение.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 9:01

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc